Bolo de cenoura molhado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victor Regagnin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa do bolo
  • - 2 cenouras médias
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Cobertura
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 8 colheres de achocolatado em pó
  • - 10 colheres de açúcar
  • - Um pouco de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Primeiro corte a cenoura em pedaços pequenos e a bata no liquidificador com os ovos e o açúcar
  • 2. Acrescente o óleo e a farinha de trigo, por último o fermento em pó
  • 3. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo
  • 4. Asse em forno médio/baixo, pré-aquecido, por cerca 40 minutos
  • Cobertura
  • 5. Coloque todos os ingredientes em uma panela e ligue o fogo, não pare de mexer até virar uma coisa homogênea e sem pedaços de manteiga. :')
  • Informações adicionais:
  • Qualquer duvida me chame no facebook: victor regagnin

mais receitas recomendadas para voce

Ovos Benedict
Ovos Benedict
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de banana com leite em pó
Brigadeiro de banana com leite em pó
30 porções
15 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
4 porções
40 Minutos
Salada de Beterraba e Maracujá
Salada de Beterraba e Maracujá
4 porções
20 Minutos
Pão de Batata
Pão de Batata
10 porções
55 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Caipirinha de limão e maracujá
Caipirinha de limão e maracujá
1 porções
5 Minutos
Macarrão com salsichas e azeitonas
Macarrão com salsichas e azeitonas
5 porções
40 Minutos
Cup Cake de Chocolate
Cup Cake de Chocolate
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.