Bolo de cenoura molhado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victor Regagnin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa do bolo
  • - 2 cenouras médias
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Cobertura
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 8 colheres de achocolatado em pó
  • - 10 colheres de açúcar
  • - Um pouco de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Primeiro corte a cenoura em pedaços pequenos e a bata no liquidificador com os ovos e o açúcar
  • 2. Acrescente o óleo e a farinha de trigo, por último o fermento em pó
  • 3. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo
  • 4. Asse em forno médio/baixo, pré-aquecido, por cerca 40 minutos
  • Cobertura
  • 5. Coloque todos os ingredientes em uma panela e ligue o fogo, não pare de mexer até virar uma coisa homogênea e sem pedaços de manteiga. :')
  • Informações adicionais:
  • Qualquer duvida me chame no facebook: victor regagnin

mais receitas recomendadas para voce

Sobrecoxa à Mineira
Sobrecoxa à Mineira
6 porções
45 Minutos
Calda de Chocolate Coringa
Calda de Chocolate Coringa
2 porções
15 Minutos
Sopa de brócolis
Sopa de brócolis
6 porções
30 Minutos
Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos
Pavê natalino de maracujá e panetone
Pavê natalino de maracujá e panetone
8 porções
20 Minutos
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
10 porções
30 Minutos
Quiabo refogado
Quiabo refogado
4 porções
15 Minutos
Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba
Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba
3 porções
70 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.