Bolo de cenoura molhado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victor Regagnin

ingredientes

  • Massa do bolo
  • - 2 cenouras médias
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Cobertura
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 8 colheres de achocolatado em pó
  • - 10 colheres de açúcar
  • - Um pouco de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Primeiro corte a cenoura em pedaços pequenos e a bata no liquidificador com os ovos e o açúcar
  • 2. Acrescente o óleo e a farinha de trigo, por último o fermento em pó
  • 3. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo
  • 4. Asse em forno médio/baixo, pré-aquecido, por cerca 40 minutos
  • Cobertura
  • 5. Coloque todos os ingredientes em uma panela e ligue o fogo, não pare de mexer até virar uma coisa homogênea e sem pedaços de manteiga. :')
  • Informações adicionais:
  • Qualquer duvida me chame no facebook: victor regagnin

mais receitas recomendadas para voce

Muffins de blueberry e limão
Muffins de blueberry e limão
18 porções
30 Minutos
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
4 porções
40 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
4 porções
20 Minutos
Frango Pururuca
Frango Pururuca
10 porções
30 Minutos
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Micro-ondas
Brigadeiro de Micro-ondas
40 porções
40 Minutos
Bacalhau super rápido
Bacalhau super rápido
2 porções
20 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
25 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.