Mousse de chocolate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Vanessa Santiago
ingredientes
- - 3 ovos
- - 200 gr de chocolate meio amargo
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Na batedeira bata as gemas até dobrarem o volume
- 2. Junte o açúcar e continue batendo
- 3. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente à gemada
- 4. Junte o creme de leite, batendo sempre
- 5. E acrescente as claras em neve, batendo rapidamente na batedeira
- 6. Distribua em um refratário ou taças e leve para geladeira, e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.