Picadinho cremoso

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2kg de alcatra cortada em cubos
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 cebola média picada em cubos pequenos
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1 xícara de vinho do porto
  • - 1 cenoura picada em tiras grossas
  • - 2 xícaras de champignon em lâminas
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a carne com o sal e com a farinha de trigo.
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
  • 3. Adicione a cebola e o tomate, e refogue até murcharem.
  • 4. Junte o vinho tinto e a água.
  • 5. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  • 6. Adicione a cenoura e cozinhe por mais 30 minutos.
  • 7. Desligue o fogo, acrescente os cogumelos e o creme de leite, e misture bem.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Bolo de legumes
Bolo de legumes
12 porções
40 Minutos
Salada Tex-Mex com Frango
Salada Tex-Mex com Frango
10 porções
10 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
1 porções
20 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Bolo de laranja fácil
Bolo de laranja fácil
12 porções
25 Minutos
Milk Shake Caseiro Simples
Milk Shake Caseiro Simples
1 porções
5 Minutos
Ovo de Pascoa trufado
Ovo de Pascoa trufado
1 porções
180 Minutos
Suspiro
Suspiro
50 porções
70 Minutos
Massa sablé
Massa sablé
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.