Picadinho cremoso

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2kg de alcatra cortada em cubos
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 cebola média picada em cubos pequenos
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1 xícara de vinho do porto
  • - 1 cenoura picada em tiras grossas
  • - 2 xícaras de champignon em lâminas
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a carne com o sal e com a farinha de trigo.
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
  • 3. Adicione a cebola e o tomate, e refogue até murcharem.
  • 4. Junte o vinho tinto e a água.
  • 5. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  • 6. Adicione a cenoura e cozinhe por mais 30 minutos.
  • 7. Desligue o fogo, acrescente os cogumelos e o creme de leite, e misture bem.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Smores
Smores
10 porções
5 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
15 porções
20 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Bolo de Flocão de milho muito fácil
Bolo de Flocão de milho muito fácil
6 porções
45 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Bacalhoada Portuguesa
Bacalhoada Portuguesa
4 porções
30 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.