Picadinho cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Passos

ingredientes

  • - 1/2kg de alcatra cortada em cubos
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 cebola média picada em cubos pequenos
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1 xícara de vinho do porto
  • - 1 cenoura picada em tiras grossas
  • - 2 xícaras de champignon em lâminas
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a carne com o sal e com a farinha de trigo.
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
  • 3. Adicione a cebola e o tomate, e refogue até murcharem.
  • 4. Junte o vinho tinto e a água.
  • 5. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  • 6. Adicione a cenoura e cozinhe por mais 30 minutos.
  • 7. Desligue o fogo, acrescente os cogumelos e o creme de leite, e misture bem.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
5 porções
15 Minutos
Bombocado de Pedaço
Bombocado de Pedaço
20 porções
30 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
16 porções
50 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
40 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Maracujá de Colher
Brigadeiro de Maracujá de Colher
60 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
7 porções
35 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
15 porções
50 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.