Petit gateau de café

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) cheias de pó de CAFÉ PILÃO (60 g)
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • - 200 g de chocolate ao leite picado fino
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Prepare o café pilão com a água indicada
  • 2. Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga
  • 3. Junte o açúcar, os ovos e a farinha
  • 4. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e congele para formar o petit gateau
  • 5. Antes de servir, asse ainda congelados em forno pré-aquecido (180ºc)
  • 6. O petit gateau estará no ponto quando suas laterais estiverem firmes e o centro amolecido

mais receitas recomendadas para voce

macarrão do flash
macarrão do flash
4 porções
30 Minutos
Chocotone
Chocotone
6 porções
90 Minutos
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
3 porções
5 Minutos
Bolo de Vidro
Bolo de Vidro
null
60 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
8 porções
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Mousse de Coco Branco
Mousse de Coco Branco
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.