Petit gateau de café
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 3 colheres (sopa) cheias de pó de CAFÉ PILÃO (60 g)
- - 1 xícara (chá) de água quente
- - 200 g de chocolate ao leite picado fino
- - 3 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 4 ovos
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Prepare o café pilão com a água indicada
- 2. Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga
- 3. Junte o açúcar, os ovos e a farinha
- 4. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e congele para formar o petit gateau
- 5. Antes de servir, asse ainda congelados em forno pré-aquecido (180ºc)
- 6. O petit gateau estará no ponto quando suas laterais estiverem firmes e o centro amolecido
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.