Petit gateau de café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) cheias de pó de CAFÉ PILÃO (60 g)
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • - 200 g de chocolate ao leite picado fino
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Prepare o café pilão com a água indicada
  • 2. Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga
  • 3. Junte o açúcar, os ovos e a farinha
  • 4. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e congele para formar o petit gateau
  • 5. Antes de servir, asse ainda congelados em forno pré-aquecido (180ºc)
  • 6. O petit gateau estará no ponto quando suas laterais estiverem firmes e o centro amolecido

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
6 porções
25 Minutos
Bisteca de porco assada
Bisteca de porco assada
6 porções
40 Minutos
Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
55 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
60 Minutos
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos
Gaspacho
Gaspacho
4 porções
60 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Moscow mule
Moscow mule
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.