Bombocado de Mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Aline Unt

ingredientes

  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 150 g de coco em fruta ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de açucar
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 4 ovos
  • - 400 g de mandioca descascada e ralada em ralo grosso
  • - Manteiga ou margarina para untar
  • - Açúcar cristal para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture bem o leite condensado com o coco ralado, em seguida o açúcar, manteiga, os ovos e a mandioca ralada. despeje esta mistura em forminhas para empadas ou forminhas para pão de mel, untadas com a margarina e polvilhadas com o açúcar.
  • 2. Asse em forno quente à 200 °c, ja pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, coloque forminhas de papel dentro da forminha de empada.

mais receitas recomendadas para voce

Tortinhas especiais
Tortinhas especiais
15 porções
30 Minutos
Pastel de Belém
Pastel de Belém
21 porções
40 Minutos
Molho de camarão com filé de robalo
Molho de camarão com filé de robalo
4 porções
50 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Cozido de Carnes e Legumes
Cozido de Carnes e Legumes
5 porções
40 Minutos
Ravioli ao sugo
Ravioli ao sugo
8 porções
45 Minutos
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
4 porções
20 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
20 porções
15 Minutos
Arroz de Forno com molho de tomate
Arroz de Forno com molho de tomate
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Unt através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.