Bombocado de Mandioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Aline Unt

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 150 g de coco em fruta ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de açucar
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 4 ovos
  • - 400 g de mandioca descascada e ralada em ralo grosso
  • - Manteiga ou margarina para untar
  • - Açúcar cristal para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture bem o leite condensado com o coco ralado, em seguida o açúcar, manteiga, os ovos e a mandioca ralada. despeje esta mistura em forminhas para empadas ou forminhas para pão de mel, untadas com a margarina e polvilhadas com o açúcar.
  • 2. Asse em forno quente à 200 °c, ja pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, coloque forminhas de papel dentro da forminha de empada.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
14 porções
85 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
10 porções
65 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos
Suco de morango
Suco de morango
4 porções
5 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Tarte Quatro Queijos
Tarte Quatro Queijos
12 porções
40 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
Sopa de mandioca com frango desfiado
Sopa de mandioca com frango desfiado
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Unt através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.