Bombocado de Mandioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Aline Unt

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 150 g de coco em fruta ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de açucar
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 4 ovos
  • - 400 g de mandioca descascada e ralada em ralo grosso
  • - Manteiga ou margarina para untar
  • - Açúcar cristal para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture bem o leite condensado com o coco ralado, em seguida o açúcar, manteiga, os ovos e a mandioca ralada. despeje esta mistura em forminhas para empadas ou forminhas para pão de mel, untadas com a margarina e polvilhadas com o açúcar.
  • 2. Asse em forno quente à 200 °c, ja pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, coloque forminhas de papel dentro da forminha de empada.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos
Salada de Salsichão
Salada de Salsichão
6 porções
30 Minutos
batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos
Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos
Pão Doce Especial
Pão Doce Especial
8 porções
70 Minutos
Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
15 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos
Focaccia - Ana Maria Brogui
Focaccia - Ana Maria Brogui
15 porções
80 Minutos
Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos
Crepioca de queijo
Crepioca de queijo
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aline Unt através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.