Bombocado de Mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Aline Unt

ingredientes

  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 150 g de coco em fruta ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de açucar
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 4 ovos
  • - 400 g de mandioca descascada e ralada em ralo grosso
  • - Manteiga ou margarina para untar
  • - Açúcar cristal para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture bem o leite condensado com o coco ralado, em seguida o açúcar, manteiga, os ovos e a mandioca ralada. despeje esta mistura em forminhas para empadas ou forminhas para pão de mel, untadas com a margarina e polvilhadas com o açúcar.
  • 2. Asse em forno quente à 200 °c, ja pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, coloque forminhas de papel dentro da forminha de empada.

mais receitas recomendadas para voce

McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Salada de macarrão de arroz
Salada de macarrão de arroz
5 porções
20 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Trufa de Chocolate
Trufa de Chocolate
1 porções
120 Minutos
Tajine de frango com limão e azeitonas
Tajine de frango com limão e azeitonas
5 porções
70 Minutos
Pão de atum ao forno
Pão de atum ao forno
4 porções
15 Minutos
Pudim de batata-doce com goiabada
Pudim de batata-doce com goiabada
8 porções
80 Minutos
Carneiro ensopado
Carneiro ensopado
8 porções
50 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Unt através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.