Bombocado de Mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Aline Unt

ingredientes

  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 150 g de coco em fruta ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de açucar
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 4 ovos
  • - 400 g de mandioca descascada e ralada em ralo grosso
  • - Manteiga ou margarina para untar
  • - Açúcar cristal para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture bem o leite condensado com o coco ralado, em seguida o açúcar, manteiga, os ovos e a mandioca ralada. despeje esta mistura em forminhas para empadas ou forminhas para pão de mel, untadas com a margarina e polvilhadas com o açúcar.
  • 2. Asse em forno quente à 200 °c, ja pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, coloque forminhas de papel dentro da forminha de empada.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada cremosa tradicional de festa junina
Cocada cremosa tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Barra de Cereal Caseira
Barra de Cereal Caseira
8 porções
20 Minutos
Bolo de Atum
Bolo de Atum
10 porções
60 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
8 porções
100 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
25 porções
30 Minutos
Quentão
Quentão
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Aline Unt através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.