Bombocado de Mandioca
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Aline Unt
ingredientes
- - 1 Lata de leite condensado
- - 150 g de coco em fruta ralado
- - 1/2 xícara (chá) de açucar
- - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- - 4 ovos
- - 400 g de mandioca descascada e ralada em ralo grosso
- - Manteiga ou margarina para untar
- - Açúcar cristal para polvilhar
modo de preparo
- 1. Misture bem o leite condensado com o coco ralado, em seguida o açúcar, manteiga, os ovos e a mandioca ralada. despeje esta mistura em forminhas para empadas ou forminhas para pão de mel, untadas com a margarina e polvilhadas com o açúcar.
- 2. Asse em forno quente à 200 °c, ja pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. desenforme e sirva.
- Informações adicionais:
- Se preferir, coloque forminhas de papel dentro da forminha de empada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.