Pudim sem ovo fácil
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 80 mL de leite
- - 7 g de gelatina sem sabor
- - 2 latas de creme de leite
- - 100 gramas de açúcar
- - Extrato de Baunilha ( cerca de 1 colher de chá )
modo de preparo
- 1. Misture a gelatina com o leite e reserve
- 2. Em uma panela acrescente o creme de leite com o açúcar e aquela em fogo brando. deixe até ferver
- 3. Junte o leite com a gelatina e mexa até que tudo dissolva bem
- 4. Cozinhe por 3 minutos, mexendo sem parar
- 5. Desligue o fogo e acrescente a baunilha
- 6. Deixe o creme esfriar em geladeira por 8 horas
- Informações adicionais:
- Se desejar, faça uma calda de pudim comum
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.