Bolo Pé de Moleque
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 embalagem demistura para bolo LARANJA
- - ¾ xícara (chá) de leite
- - 3 ovos
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- Recheio e cobertura
- - 3 xícaras (chá) de doce de leite
- - 300g de pé de moleque triturado grosseiramente
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata o amendoim com o açúcar no liquidificador até formar uma farofa.
- 2. Na vasilha da batedeira, coloque a mistura para bolo, o leite, os ovos, a margarina e o amendoim moído.
- 3. Bata conforme as instruções da embalagem, e asse em forno preaquecido, por 40 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.
- 4. Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal, formando duas camadas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.