Bolo Pé de Moleque

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 embalagem demistura para bolo LARANJA
  • - ¾ xícara (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio e cobertura
  • - 3 xícaras (chá) de doce de leite
  • - 300g de pé de moleque triturado grosseiramente

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata o amendoim com o açúcar no liquidificador até formar uma farofa.
  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque a mistura para bolo, o leite, os ovos, a margarina e o amendoim moído.
  • 3. Bata conforme as instruções da embalagem, e asse em forno preaquecido, por 40 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.
  • 4. Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal, formando duas camadas.
  • Montagem
  • 5. em um prato de servir, coloque uma camada do bolo, espalhe por cima metade do doce de leite e polvilhe metade do pé de moleque quebrado.
  • 6. Disponha a outra metade do bolo, cubra com o doce de leite restante e decore com o pé de moleque.

mais receitas recomendadas para voce

Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
1 porções
15 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Sorvete americano
Sorvete americano
8 porções
35 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos
Torta Farofa de Doce de Leite
Torta Farofa de Doce de Leite
10 porções
55 Minutos
Berinjela frita
Berinjela frita
6 porções
10 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Pão De Alho Com Linguiça
Pão De Alho Com Linguiça
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.