Brownie fácil
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- - 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
- - 3/4 xícara (chá) achocolatado
- - 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
- - 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
- - 2 xícara (chá) açúcar
- - 4 ovos
- - 2 pitadas de sal
- - 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
- - ½ xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)
- - 1 tablete de chocolate meio amargo picado
modo de preparo
- 1. Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos o brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido) corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.