Panqueca doce recheada com nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de nutella
  • - 14 colheres des sopa de leite
  • - 1 colhere de sopa de trigo
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes,menos a nutella no liquidificador em velocidade baixa até ficar homogêneo
  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio
  • 3. Coloque cerca de 1/4 xícara da massa para cada panqueca
  • 4. Depois coloque uma colher de nutella no centro da panqueca
  • 5. Despeje mais massa em cima da nutella para fechar a massa
  • 6. Girando a frigideira para a massa cobrir o fundo
  • 7. Deixe dourar, vire e doure do outro lado
  • Informações adicionais:
  • Quando for servir pode colocar uma colher de leite condensado do lado da panqueca, para acompanhar.

mais receitas recomendadas para voce

Penne com frango ao estrogonofe
Penne com frango ao estrogonofe
6 porções
30 Minutos
Risoto de palmito
Risoto de palmito
7 porções
20 Minutos
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
2 porções
50 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
musse de frutas vermelhas
musse de frutas vermelhas
3 porções
30 Minutos
Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca
30 porções
90 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
10 porções
60 Minutos
Baba de camelo irresistível
Baba de camelo irresistível
6 porções
60 Minutos
Pave de Paçoca
Pave de Paçoca
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.