Panqueca doce recheada com nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de nutella
  • - 14 colheres des sopa de leite
  • - 1 colhere de sopa de trigo
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes,menos a nutella no liquidificador em velocidade baixa até ficar homogêneo
  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio
  • 3. Coloque cerca de 1/4 xícara da massa para cada panqueca
  • 4. Depois coloque uma colher de nutella no centro da panqueca
  • 5. Despeje mais massa em cima da nutella para fechar a massa
  • 6. Girando a frigideira para a massa cobrir o fundo
  • 7. Deixe dourar, vire e doure do outro lado
  • Informações adicionais:
  • Quando for servir pode colocar uma colher de leite condensado do lado da panqueca, para acompanhar.

mais receitas recomendadas para voce

Costela Bruite com Stout
Costela Bruite com Stout
10 porções
60 Minutos
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
40 Minutos
Chocolate Cremoso Quente
Chocolate Cremoso Quente
3 porções
10 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
13 porções
40 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
6 porções
30 Minutos
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
8 porções
20 Minutos
Peixe com laranja e salada de feijão branco
Peixe com laranja e salada de feijão branco
12 porções
45 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.