Doce de Abóbora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora descascada
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 canelas em pau pequenas
  • - 4 cravos da índia

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora em cubinhos e coloque junto com o açúcar, o cravo e a canela para cozinhar.
  • 2. Tampe e deixe cozinhando por uns 20 minutos. abra a panela e dê uma amassadinha na abóbora e deixe mais uns 10 min cozinhando.
  • 3. Desligue o fogo, coloque o doce numa travessa e leve á geladeira para gelar.
  • 4. Se preferir, adicione coco ralado quando for amassa-la.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Salada de frango assado e feijão branco
Salada de frango assado e feijão branco
10 porções
25 Minutos
Bolinho de aipim caseiro
Bolinho de aipim caseiro
20 porções
15 Minutos
prestigio divino
prestigio divino
14 porções
60 Minutos
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
6 porções
45 Minutos
Asa de frango assada
Asa de frango assada
6 porções
60 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Picanha no forno com sal grosso
Picanha no forno com sal grosso
6 porções
90 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.