Doce de Abóbora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora descascada
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 canelas em pau pequenas
  • - 4 cravos da índia

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora em cubinhos e coloque junto com o açúcar, o cravo e a canela para cozinhar.
  • 2. Tampe e deixe cozinhando por uns 20 minutos. abra a panela e dê uma amassadinha na abóbora e deixe mais uns 10 min cozinhando.
  • 3. Desligue o fogo, coloque o doce numa travessa e leve á geladeira para gelar.
  • 4. Se preferir, adicione coco ralado quando for amassa-la.

mais receitas recomendadas para voce

Bolachinhas Caseiras de Manteiga
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
20 porções
30 Minutos
Wrap com recheio de coco
Wrap com recheio de coco
10 porções
20 Minutos
Pastel Falso
Pastel Falso
13 porções
50 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Pave de caneca
Pave de caneca
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
1 porções
25 Minutos
Douradinhos de Peixe
Douradinhos de Peixe
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.