Doce de Abóbora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora descascada
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 canelas em pau pequenas
  • - 4 cravos da índia

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora em cubinhos e coloque junto com o açúcar, o cravo e a canela para cozinhar.
  • 2. Tampe e deixe cozinhando por uns 20 minutos. abra a panela e dê uma amassadinha na abóbora e deixe mais uns 10 min cozinhando.
  • 3. Desligue o fogo, coloque o doce numa travessa e leve á geladeira para gelar.
  • 4. Se preferir, adicione coco ralado quando for amassa-la.

mais receitas recomendadas para voce

Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Bolo verde de limão muito fácil e fofinho da vovó
Bolo verde de limão muito fácil e fofinho da vovó
8 porções
45 Minutos
Risoto de funghi
Risoto de funghi
4 porções
40 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Suco verde energético
Suco verde energético
4 porções
5 Minutos
macarrão de forno
macarrão de forno
10 porções
50 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
40 Minutos
Camafeu De Nozes
Camafeu De Nozes
25 porções
20 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos
Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.