Doce de Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora descascada
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 canelas em pau pequenas
  • - 4 cravos da índia

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora em cubinhos e coloque junto com o açúcar, o cravo e a canela para cozinhar.
  • 2. Tampe e deixe cozinhando por uns 20 minutos. abra a panela e dê uma amassadinha na abóbora e deixe mais uns 10 min cozinhando.
  • 3. Desligue o fogo, coloque o doce numa travessa e leve á geladeira para gelar.
  • 4. Se preferir, adicione coco ralado quando for amassa-la.

mais receitas recomendadas para voce

Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos
Lasanha de caneca
Lasanha de caneca
null
20 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Rapadurinha de leite com chocolate
Rapadurinha de leite com chocolate
58 porções
15 Minutos
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
8 porções
65 Minutos
Yakissoba de legumes
Yakissoba de legumes
6 porções
65 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos
Yakissoba de frutos do mar
Yakissoba de frutos do mar
6 porções
35 Minutos
Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.