Doce de Abóbora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora descascada
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 canelas em pau pequenas
  • - 4 cravos da índia

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora em cubinhos e coloque junto com o açúcar, o cravo e a canela para cozinhar.
  • 2. Tampe e deixe cozinhando por uns 20 minutos. abra a panela e dê uma amassadinha na abóbora e deixe mais uns 10 min cozinhando.
  • 3. Desligue o fogo, coloque o doce numa travessa e leve á geladeira para gelar.
  • 4. Se preferir, adicione coco ralado quando for amassa-la.

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
1 porções
40 Minutos
Torta Capixaba
Torta Capixaba
10 porções
120 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
1 porções
5 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Maionese de leite.
Maionese de leite.
5 porções
10 Minutos
Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
5 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.