Doce de Abóbora
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 1 kg de abóbora descascada
- - 3 xícaras (chá) de açúcar
- - 3 canelas em pau pequenas
- - 4 cravos da índia
modo de preparo
- 1. Corte a abóbora em cubinhos e coloque junto com o açúcar, o cravo e a canela para cozinhar.
- 2. Tampe e deixe cozinhando por uns 20 minutos. abra a panela e dê uma amassadinha na abóbora e deixe mais uns 10 min cozinhando.
- 3. Desligue o fogo, coloque o doce numa travessa e leve á geladeira para gelar.
- 4. Se preferir, adicione coco ralado quando for amassa-la.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.