Doce de Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora descascada
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 canelas em pau pequenas
  • - 4 cravos da índia

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora em cubinhos e coloque junto com o açúcar, o cravo e a canela para cozinhar.
  • 2. Tampe e deixe cozinhando por uns 20 minutos. abra a panela e dê uma amassadinha na abóbora e deixe mais uns 10 min cozinhando.
  • 3. Desligue o fogo, coloque o doce numa travessa e leve á geladeira para gelar.
  • 4. Se preferir, adicione coco ralado quando for amassa-la.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Frango Tropical
Frango Tropical
6 porções
95 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
8 porções
60 Minutos
Smoothie de nutella
Smoothie de nutella
2 porções
10 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
2 porções
30 Minutos
Trangulê de Abacaxi e Vinho
Trangulê de Abacaxi e Vinho
2 porções
20 Minutos
Quibe
Quibe
60 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.