Doce de Abóbora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora descascada
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 canelas em pau pequenas
  • - 4 cravos da índia

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora em cubinhos e coloque junto com o açúcar, o cravo e a canela para cozinhar.
  • 2. Tampe e deixe cozinhando por uns 20 minutos. abra a panela e dê uma amassadinha na abóbora e deixe mais uns 10 min cozinhando.
  • 3. Desligue o fogo, coloque o doce numa travessa e leve á geladeira para gelar.
  • 4. Se preferir, adicione coco ralado quando for amassa-la.

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente de chocolate com banana
Misto quente de chocolate com banana
1 porções
10 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
bauru levinho
bauru levinho
5 porções
10 Minutos
Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
10 porções
60 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
8 porções
15 Minutos
Smoothie de morango com banana
Smoothie de morango com banana
2 porções
10 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
4 porções
30 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
120 Minutos
Ravioli de carne com molho bolonhesa
Ravioli de carne com molho bolonhesa
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.