Canjica

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g Canjica Cozida
  • - 500ml de Leite
  • - 1 Xícara (chá) de açucar ou adoçante culinário
  • - ¼ Xícara (chá) de água
  • - 1 Colher (sopa) de Amido de Milho
  • - 5 Colheres (sopa) de coco ralado
  • - 6 Cravos
  • - 1 Canela em pau

modo de preparo

  • 1. Adicione em uma panela a canjica já cozida, leite, cravos e canela, mexa bem e deixe começar a levantar fervura
  • 2. Adicione o açúcar ou adoçante culinário, o coco ralado, e o amido de milho diluído em ¼ de água, mexa sem parar em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até atingir o ponto que deseja
  • 3. Sirva quente ou frio com canela em pó polvilhado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Buttercream(para cobrir cupcakes)
Buttercream(para cobrir cupcakes)
20 porções
10 Minutos
Cookie de Leite Ninho
Cookie de Leite Ninho
30 porções
30 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Doce de Maçã
Doce de Maçã
3 porções
40 Minutos
Costelinha assada
Costelinha assada
8 porções
100 Minutos
Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.