Canjica
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Cyntia Souza
ingredientes
- - 500g Canjica Cozida
- - 500ml de Leite
- - 1 Xícara (chá) de açucar ou adoçante culinário
- - ¼ Xícara (chá) de água
- - 1 Colher (sopa) de Amido de Milho
- - 5 Colheres (sopa) de coco ralado
- - 6 Cravos
- - 1 Canela em pau
modo de preparo
- 1. Adicione em uma panela a canjica já cozida, leite, cravos e canela, mexa bem e deixe começar a levantar fervura
- 2. Adicione o açúcar ou adoçante culinário, o coco ralado, e o amido de milho diluído em ¼ de água, mexa sem parar em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até atingir o ponto que deseja
- 3. Sirva quente ou frio com canela em pó polvilhado por cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.