Canjica

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cyntia Souza

ingredientes

  • - 500g Canjica Cozida
  • - 500ml de Leite
  • - 1 Xícara (chá) de açucar ou adoçante culinário
  • - ¼ Xícara (chá) de água
  • - 1 Colher (sopa) de Amido de Milho
  • - 5 Colheres (sopa) de coco ralado
  • - 6 Cravos
  • - 1 Canela em pau

modo de preparo

  • 1. Adicione em uma panela a canjica já cozida, leite, cravos e canela, mexa bem e deixe começar a levantar fervura
  • 2. Adicione o açúcar ou adoçante culinário, o coco ralado, e o amido de milho diluído em ¼ de água, mexa sem parar em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até atingir o ponto que deseja
  • 3. Sirva quente ou frio com canela em pó polvilhado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Maionese
Frango com Maionese
6 porções
30 Minutos
Empadas doce
Empadas doce
30 porções
20 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
5 porções
60 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Moela cozida
Moela cozida
15 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
40 porções
40 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
15 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.