Canjica

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g Canjica Cozida
  • - 500ml de Leite
  • - 1 Xícara (chá) de açucar ou adoçante culinário
  • - ¼ Xícara (chá) de água
  • - 1 Colher (sopa) de Amido de Milho
  • - 5 Colheres (sopa) de coco ralado
  • - 6 Cravos
  • - 1 Canela em pau

modo de preparo

  • 1. Adicione em uma panela a canjica já cozida, leite, cravos e canela, mexa bem e deixe começar a levantar fervura
  • 2. Adicione o açúcar ou adoçante culinário, o coco ralado, e o amido de milho diluído em ¼ de água, mexa sem parar em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até atingir o ponto que deseja
  • 3. Sirva quente ou frio com canela em pó polvilhado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Tiramisú
Tiramisú
5 porções
15 Minutos
Temaki Frito perfeito
Temaki Frito perfeito
6 porções
25 Minutos
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
5 porções
30 Minutos
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
15 porções
50 Minutos
Bolinho de Leite Condensado
Bolinho de Leite Condensado
30 porções
15 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
2 porções
10 Minutos
Mingau de milho verde cremoso
Mingau de milho verde cremoso
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.