Canjica

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g Canjica Cozida
  • - 500ml de Leite
  • - 1 Xícara (chá) de açucar ou adoçante culinário
  • - ¼ Xícara (chá) de água
  • - 1 Colher (sopa) de Amido de Milho
  • - 5 Colheres (sopa) de coco ralado
  • - 6 Cravos
  • - 1 Canela em pau

modo de preparo

  • 1. Adicione em uma panela a canjica já cozida, leite, cravos e canela, mexa bem e deixe começar a levantar fervura
  • 2. Adicione o açúcar ou adoçante culinário, o coco ralado, e o amido de milho diluído em ¼ de água, mexa sem parar em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até atingir o ponto que deseja
  • 3. Sirva quente ou frio com canela em pó polvilhado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Sangria
Sangria
1 porções
10 Minutos
Molho agridoce
Molho agridoce
5 porções
35 Minutos
Branca de Neve Virgem
Branca de Neve Virgem
1 porções
5 Minutos
Cestinha de chocolate
Cestinha de chocolate
null
20 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
1 porções
25 Minutos
Omelete fofo
Omelete fofo
1 porções
20 Minutos
Agnolotti
Agnolotti
5 porções
95 Minutos
Canjica Ligeirinha
Canjica Ligeirinha
1 porções
20 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos
Picolé de salada de frutas
Picolé de salada de frutas
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.