Petit Gateau

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 5 gemas
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 250 g chocolate meio amargo
  • - 250 g manteiga sem sal
  • - Bolas de sorvete de creme para servir

modo de preparo

  • 1. Em um refratário, coloque a manteiga e derreta em banho-maria
  • 2. Retire o refratário do banho-maria e junte o chocolate meio amargo ralado
  • 3. Misture até derretê-lo
  • 4. Reserve
  • 5. Em um recipiente, coloque os ovos inteiros e as gemas
  • 6. Bata com um batedor manual, junte a farinha e o açúcar
  • 7. Mexa para se agregarem
  • 8. Junte o creme de chocolate reservado e misture
  • 9. Encha forminhas de alumínio (descartável) untadas com manteiga e leve ao forno preaquecido a 200°c por 5 minutos (pode demorar mais, depende do forno, verifique sempre com uma faca, quando as laterais estiverem assadas e o centro meio mole está bom)
  • 10. Retire do forno e sirva com sorvete de creme
  • Informações adicionais:
  • Dica: pode enfarinhar as forminhas com chocolate em pó (não achocolatado).

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de morango
Vitamina de morango
2 porções
5 Minutos
Torta De Banana Rápida
Torta De Banana Rápida
5 porções
20 Minutos
Mousse de Brócolis
Mousse de Brócolis
12 porções
320 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Picolé de abacate light
Picolé de abacate light
5 porções
130 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Drinque Toffee
Drinque Toffee
1 porções
10 Minutos
Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Cookies De Cream Cheese
Cookies De Cream Cheese
11 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.