Kinder ovo caseiro
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 170 g de chocolate ao leite
 - - 170 g de chocolate branco
 - - 1 colher de café de essência de baunilha
 - - 1 pitada de sal
 - - 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40 g
 
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate ao leite, mexendo a cada 20 segundos, até virar uma calda
 - 2. Ao ficar pronto coloque uma pitadinha de sal na calda
 - 3. Coloque na forma dos ovos de páscoa , mas forme uma camada bem fininha
 - 4. Dê umas batidas nas forminhas em um prato para tirar todo o excesso
 - 5. Deixe no freezer por 10 minutos
 - 6. Enquanto o chocolate ao leite está no freezer derreta o chocolate branco do mesmo modo
 - 7. Ao ficar pronto, adicione 1 colher de café de essência de baunilha
 - 8. Retire o chocolate do freezer e ponha a calda de chocolate branco com o mesmo processo que você fez com o chocolate ao leite
 - 9. Ponha no freezer por mais 10 a 20 minutos
 - 10. Retire do freezer e tire da forma
 - 11. Está pronto!
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.