Kinder ovo caseiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 170 g de chocolate ao leite
  • - 170 g de chocolate branco
  • - 1 colher de café de essência de baunilha
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40 g

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate ao leite, mexendo a cada 20 segundos, até virar uma calda
  • 2. Ao ficar pronto coloque uma pitadinha de sal na calda
  • 3. Coloque na forma dos ovos de páscoa , mas forme uma camada bem fininha
  • 4. Dê umas batidas nas forminhas em um prato para tirar todo o excesso
  • 5. Deixe no freezer por 10 minutos
  • 6. Enquanto o chocolate ao leite está no freezer derreta o chocolate branco do mesmo modo
  • 7. Ao ficar pronto, adicione 1 colher de café de essência de baunilha
  • 8. Retire o chocolate do freezer e ponha a calda de chocolate branco com o mesmo processo que você fez com o chocolate ao leite
  • 9. Ponha no freezer por mais 10 a 20 minutos
  • 10. Retire do freezer e tire da forma
  • 11. Está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Cheesebrownie
Cheesebrownie
3 porções
60 Minutos
Salada de frutas especial
Salada de frutas especial
6 porções
10 Minutos
Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos
Bolo de banana diet
Bolo de banana diet
10 porções
60 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Taça de Frutas
Taça de Frutas
12 porções
30 Minutos
Cuque de farofa com morango
Cuque de farofa com morango
30 porções
60 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Hi Fi
Hi Fi
1 porções
15 Minutos
Arroz Para Churrasco
Arroz Para Churrasco
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.