Kinder ovo caseiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 170 g de chocolate ao leite
  • - 170 g de chocolate branco
  • - 1 colher de café de essência de baunilha
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40 g

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate ao leite, mexendo a cada 20 segundos, até virar uma calda
  • 2. Ao ficar pronto coloque uma pitadinha de sal na calda
  • 3. Coloque na forma dos ovos de páscoa , mas forme uma camada bem fininha
  • 4. Dê umas batidas nas forminhas em um prato para tirar todo o excesso
  • 5. Deixe no freezer por 10 minutos
  • 6. Enquanto o chocolate ao leite está no freezer derreta o chocolate branco do mesmo modo
  • 7. Ao ficar pronto, adicione 1 colher de café de essência de baunilha
  • 8. Retire o chocolate do freezer e ponha a calda de chocolate branco com o mesmo processo que você fez com o chocolate ao leite
  • 9. Ponha no freezer por mais 10 a 20 minutos
  • 10. Retire do freezer e tire da forma
  • 11. Está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Ente mit rotkohl
Ente mit rotkohl
4 porções
95 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
16 porções
40 Minutos
Donuts Americanos
Donuts Americanos
15 porções
60 Minutos
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
20 porções
60 Minutos
Tomate seco caseiro
Tomate seco caseiro
1 porções
320 Minutos
Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
15 Minutos
Berinjela frita
Berinjela frita
6 porções
10 Minutos
Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.