Kinder ovo caseiro
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 170 g de chocolate ao leite
- - 170 g de chocolate branco
- - 1 colher de café de essência de baunilha
- - 1 pitada de sal
- - 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40 g
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate ao leite, mexendo a cada 20 segundos, até virar uma calda
- 2. Ao ficar pronto coloque uma pitadinha de sal na calda
- 3. Coloque na forma dos ovos de páscoa , mas forme uma camada bem fininha
- 4. Dê umas batidas nas forminhas em um prato para tirar todo o excesso
- 5. Deixe no freezer por 10 minutos
- 6. Enquanto o chocolate ao leite está no freezer derreta o chocolate branco do mesmo modo
- 7. Ao ficar pronto, adicione 1 colher de café de essência de baunilha
- 8. Retire o chocolate do freezer e ponha a calda de chocolate branco com o mesmo processo que você fez com o chocolate ao leite
- 9. Ponha no freezer por mais 10 a 20 minutos
- 10. Retire do freezer e tire da forma
- 11. Está pronto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.