Kinder ovo caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 170 g de chocolate ao leite
  • - 170 g de chocolate branco
  • - 1 colher de café de essência de baunilha
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40 g

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate ao leite, mexendo a cada 20 segundos, até virar uma calda
  • 2. Ao ficar pronto coloque uma pitadinha de sal na calda
  • 3. Coloque na forma dos ovos de páscoa , mas forme uma camada bem fininha
  • 4. Dê umas batidas nas forminhas em um prato para tirar todo o excesso
  • 5. Deixe no freezer por 10 minutos
  • 6. Enquanto o chocolate ao leite está no freezer derreta o chocolate branco do mesmo modo
  • 7. Ao ficar pronto, adicione 1 colher de café de essência de baunilha
  • 8. Retire o chocolate do freezer e ponha a calda de chocolate branco com o mesmo processo que você fez com o chocolate ao leite
  • 9. Ponha no freezer por mais 10 a 20 minutos
  • 10. Retire do freezer e tire da forma
  • 11. Está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
2 porções
30 Minutos
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
12 porções
60 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
Sopa de tomate na caneca
Sopa de tomate na caneca
4 porções
15 Minutos
Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Ovos de codorna fritos
Ovos de codorna fritos
10 porções
5 Minutos
Coxinha: A melhor e mais tradicional receita da internet
Coxinha: A melhor e mais tradicional receita da internet
6 porções
45 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Pudim de gelatina maravilhoso
Pudim de gelatina maravilhoso
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.