Kinder ovo caseiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 170 g de chocolate ao leite
  • - 170 g de chocolate branco
  • - 1 colher de café de essência de baunilha
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40 g

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate ao leite, mexendo a cada 20 segundos, até virar uma calda
  • 2. Ao ficar pronto coloque uma pitadinha de sal na calda
  • 3. Coloque na forma dos ovos de páscoa , mas forme uma camada bem fininha
  • 4. Dê umas batidas nas forminhas em um prato para tirar todo o excesso
  • 5. Deixe no freezer por 10 minutos
  • 6. Enquanto o chocolate ao leite está no freezer derreta o chocolate branco do mesmo modo
  • 7. Ao ficar pronto, adicione 1 colher de café de essência de baunilha
  • 8. Retire o chocolate do freezer e ponha a calda de chocolate branco com o mesmo processo que você fez com o chocolate ao leite
  • 9. Ponha no freezer por mais 10 a 20 minutos
  • 10. Retire do freezer e tire da forma
  • 11. Está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Queijo Quente com Bacon
Queijo Quente com Bacon
1 porções
20 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
5 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
7 porções
5 Minutos
Cookies De Cream Cheese
Cookies De Cream Cheese
11 porções
45 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
10 porções
65 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro de café
Brigadeiro de café
60 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.