Bombom Uísque

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

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ingredientes

  • Recheio
  • - 500g chocolate leite
  • - 200g creme leite
  • - 250ml uísque
  • - 300g chocolate meio amargo
  • - 1 colher sopa cream cheese light
  • - 1 colher sopa manteiga
  • Cobertura
  • - 600g chocolate meio amargo
  • - 100g cacau em pó

modo de preparo

  • 1. Leve ingredientes recheio em banho maria, exceto uísque
  • 2. Mexa tudo até disolver
  • 3. E ainda quente adicione uísque (fora fogo)
  • 4. Mexa bem e leve a mistura para geladeira de um dia para outro
  • 5. Faça as bolinhas com massa e volte geladeira 8 horas
  • 6. Derreta o chocolate meio amargo e de choque termico
  • 7. Banhe cada bombom e passe pelo cacau pó
  • 8. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Choque termico após o derretimento, coloca-se o vasilhame com o chocolate em um recipiente com água gelada. mexa-o para que o resfriamento se dê de maneira uniforme

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