Bombom Uísque
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Lucio Carvalho
ingredientes
- Recheio
- - 500g chocolate leite
- - 200g creme leite
- - 250ml uísque
- - 300g chocolate meio amargo
- - 1 colher sopa cream cheese light
- - 1 colher sopa manteiga
- Cobertura
- - 600g chocolate meio amargo
- - 100g cacau em pó
modo de preparo
- 1. Leve ingredientes recheio em banho maria, exceto uísque
- 2. Mexa tudo até disolver
- 3. E ainda quente adicione uísque (fora fogo)
- 4. Mexa bem e leve a mistura para geladeira de um dia para outro
- 5. Faça as bolinhas com massa e volte geladeira 8 horas
- 6. Derreta o chocolate meio amargo e de choque termico
- 7. Banhe cada bombom e passe pelo cacau pó
- 8. Sirva
- Informações adicionais:
- Choque termico após o derretimento, coloca-se o vasilhame com o chocolate em um recipiente com água gelada. mexa-o para que o resfriamento se dê de maneira uniforme
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