Bombom Uísque

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 500g chocolate leite
  • - 200g creme leite
  • - 250ml uísque
  • - 300g chocolate meio amargo
  • - 1 colher sopa cream cheese light
  • - 1 colher sopa manteiga
  • Cobertura
  • - 600g chocolate meio amargo
  • - 100g cacau em pó

modo de preparo

  • 1. Leve ingredientes recheio em banho maria, exceto uísque
  • 2. Mexa tudo até disolver
  • 3. E ainda quente adicione uísque (fora fogo)
  • 4. Mexa bem e leve a mistura para geladeira de um dia para outro
  • 5. Faça as bolinhas com massa e volte geladeira 8 horas
  • 6. Derreta o chocolate meio amargo e de choque termico
  • 7. Banhe cada bombom e passe pelo cacau pó
  • 8. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Choque termico após o derretimento, coloca-se o vasilhame com o chocolate em um recipiente com água gelada. mexa-o para que o resfriamento se dê de maneira uniforme

mais receitas recomendadas para voce

Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos
Mousse sem Leite Condensado
Mousse sem Leite Condensado
8 porções
10 Minutos
Salgadinho torcida caseiro
Salgadinho torcida caseiro
null
30 Minutos
Ostra natural
Ostra natural
2 porções
5 Minutos
Pavê Tentação
Pavê Tentação
8 porções
40 Minutos
Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
2 porções
35 Minutos
Bolo Light de abacaxi e ameixa
Bolo Light de abacaxi e ameixa
12 porções
35 Minutos
Bolo majestoso
Bolo majestoso
30 porções
120 Minutos
Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucio Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.