Bombom Uísque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

ingredientes

  • Recheio
  • - 500g chocolate leite
  • - 200g creme leite
  • - 250ml uísque
  • - 300g chocolate meio amargo
  • - 1 colher sopa cream cheese light
  • - 1 colher sopa manteiga
  • Cobertura
  • - 600g chocolate meio amargo
  • - 100g cacau em pó

modo de preparo

  • 1. Leve ingredientes recheio em banho maria, exceto uísque
  • 2. Mexa tudo até disolver
  • 3. E ainda quente adicione uísque (fora fogo)
  • 4. Mexa bem e leve a mistura para geladeira de um dia para outro
  • 5. Faça as bolinhas com massa e volte geladeira 8 horas
  • 6. Derreta o chocolate meio amargo e de choque termico
  • 7. Banhe cada bombom e passe pelo cacau pó
  • 8. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Choque termico após o derretimento, coloca-se o vasilhame com o chocolate em um recipiente com água gelada. mexa-o para que o resfriamento se dê de maneira uniforme

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Calabresa
Molho de Calabresa
10 porções
15 Minutos
Batata Com Cheddar e Bacon
Batata Com Cheddar e Bacon
1 porções
30 Minutos
Patê de alho com cebolinha e salsinha
Patê de alho com cebolinha e salsinha
40 porções
15 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
40 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Suco de maracujá com leite
Suco de maracujá com leite
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno rápido
Arroz de forno rápido
10 porções
60 Minutos
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
60 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucio Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.