Bombom Uísque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

ingredientes

  • Recheio
  • - 500g chocolate leite
  • - 200g creme leite
  • - 250ml uísque
  • - 300g chocolate meio amargo
  • - 1 colher sopa cream cheese light
  • - 1 colher sopa manteiga
  • Cobertura
  • - 600g chocolate meio amargo
  • - 100g cacau em pó

modo de preparo

  • 1. Leve ingredientes recheio em banho maria, exceto uísque
  • 2. Mexa tudo até disolver
  • 3. E ainda quente adicione uísque (fora fogo)
  • 4. Mexa bem e leve a mistura para geladeira de um dia para outro
  • 5. Faça as bolinhas com massa e volte geladeira 8 horas
  • 6. Derreta o chocolate meio amargo e de choque termico
  • 7. Banhe cada bombom e passe pelo cacau pó
  • 8. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Choque termico após o derretimento, coloca-se o vasilhame com o chocolate em um recipiente com água gelada. mexa-o para que o resfriamento se dê de maneira uniforme

mais receitas recomendadas para voce

Paella de panela de pressão
Paella de panela de pressão
6 porções
30 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
Bolo de Fuba Cremoso
Bolo de Fuba Cremoso
8 porções
40 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
12 porções
45 Minutos
Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
6 porções
60 Minutos
Sanduíche com Massa de Pastel
Sanduíche com Massa de Pastel
1 porções
10 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucio Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.