Pavê de oreo

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xicara de leite
  • - 3 gemas
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200g de chocolate ao leite
  • - Bolacha Oreo
  • - Chantilly

modo de preparo

  • 1. Comece levando ao fogo o leite condensado,o leite,as gemas,o amido ja diluido em um pouco de leite,
  • 2. Mecha sem parar ate a mistura engrossar e reserve
  • 3. Derreta o chocolate e depois misture o creme de leite e também reserve
  • 4. Com as maos pique o biscoito de forma grosseira
  • 5. Para a montegem use um recipiente e comece colocando uma camada de biscoitos
  • 6. Por cima faça uma camada do creme e mais uma camada de biscoito,faça uma camada do chocolate e mais uma de biscoito e repita o processo ate acabar
  • 7. Leve a geladeira por 1 hora depois sirva

mais receitas recomendadas para voce

Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
10 porções
25 Minutos
Bombons de Menta
Bombons de Menta
10 porções
30 Minutos
Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos
Castanhas assadas
Castanhas assadas
5 porções
15 Minutos
Estrogonofe moderno
Estrogonofe moderno
6 porções
25 Minutos
Pudim de limão e cookies de chocolate
Pudim de limão e cookies de chocolate
6 porções
15 Minutos
Salmão assado com espinafre e morangos
Salmão assado com espinafre e morangos
4 porções
35 Minutos
enroladinho de queijo
enroladinho de queijo
30 porções
60 Minutos
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.