Torta de churros

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Madalena Vergilio

ingredientes

  • 01 xícara de farinha
  • - 01 xícara de leite
  • - 01 xícara de sal
  • - 01 colher de sopa de manteiga
  • - Óleo para fritar
  • Cobertura
  • - Doce de leite
  • - Açúcar com Canela (30% de canela, e o restante de açúcar)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela acrescente a manteiga, uma pitada de sal e o leite
  • 2. Mexa em fogo baixo até levantar fervura.
  • 3. Quando levantar fervura coloque a farinha e mexa até desgrudar do fundo ou seja virar uma massa consistente.
  • 4. Agora espere a massa esfriar para podermos pegar nela, pegue as formas de mini torta e vamos lá !!!
  • 5. Comece colocando um pedaço de filme plástico em cada forminha que é para poder desinformar para frita-lá, e assim modelando todas.
  • 6. Depois que modelou todas as suas tortas retire das forminhas e vamos fritar
  • 7. Coloque óleo suficiente para mergulhar as tortinhas, frite até dourar, escorra-as em papel toalha até ficarem sequinhas
  • 8. Depois é só rechear a seu gosto colocando a cobertura por cima.
  • 9. Abraços até a próxima receita, favorite.
  • Informações adicionais:
  • Receita feita pelo canal madamia no youtube : http://www.youtube.com/c/madamiagourmet

mais receitas recomendadas para voce

Cocada cremosa na panela de pressão
Cocada cremosa na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
8 porções
50 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
2 porções
5 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
12 porções
40 Minutos
Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
10 porções
45 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Mousse de morango e creme
Mousse de morango e creme
6 porções
15 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Madalena Vergilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.