Torta de churros
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Madalena Vergilio
ingredientes
- 01 xícara de farinha
- - 01 xícara de leite
- - 01 xícara de sal
- - 01 colher de sopa de manteiga
- - Óleo para fritar
- Cobertura
- - Doce de leite
- - Açúcar com Canela (30% de canela, e o restante de açúcar)
modo de preparo
- 1. Em uma panela acrescente a manteiga, uma pitada de sal e o leite
- 2. Mexa em fogo baixo até levantar fervura.
- 3. Quando levantar fervura coloque a farinha e mexa até desgrudar do fundo ou seja virar uma massa consistente.
- 4. Agora espere a massa esfriar para podermos pegar nela, pegue as formas de mini torta e vamos lá !!!
- 5. Comece colocando um pedaço de filme plástico em cada forminha que é para poder desinformar para frita-lá, e assim modelando todas.
- 6. Depois que modelou todas as suas tortas retire das forminhas e vamos fritar
- 7. Coloque óleo suficiente para mergulhar as tortinhas, frite até dourar, escorra-as em papel toalha até ficarem sequinhas
- 8. Depois é só rechear a seu gosto colocando a cobertura por cima.
- 9. Abraços até a próxima receita, favorite.
- Informações adicionais:
- Receita feita pelo canal madamia no youtube : http://www.youtube.com/c/madamiagourmet
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.