Torta de churros

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Madalena Vergilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 01 xícara de farinha
  • - 01 xícara de leite
  • - 01 xícara de sal
  • - 01 colher de sopa de manteiga
  • - Óleo para fritar
  • Cobertura
  • - Doce de leite
  • - Açúcar com Canela (30% de canela, e o restante de açúcar)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela acrescente a manteiga, uma pitada de sal e o leite
  • 2. Mexa em fogo baixo até levantar fervura.
  • 3. Quando levantar fervura coloque a farinha e mexa até desgrudar do fundo ou seja virar uma massa consistente.
  • 4. Agora espere a massa esfriar para podermos pegar nela, pegue as formas de mini torta e vamos lá !!!
  • 5. Comece colocando um pedaço de filme plástico em cada forminha que é para poder desinformar para frita-lá, e assim modelando todas.
  • 6. Depois que modelou todas as suas tortas retire das forminhas e vamos fritar
  • 7. Coloque óleo suficiente para mergulhar as tortinhas, frite até dourar, escorra-as em papel toalha até ficarem sequinhas
  • 8. Depois é só rechear a seu gosto colocando a cobertura por cima.
  • 9. Abraços até a próxima receita, favorite.
  • Informações adicionais:
  • Receita feita pelo canal madamia no youtube : http://www.youtube.com/c/madamiagourmet

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
null
40 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
135 Minutos
Suflê de frango com batata doce
Suflê de frango com batata doce
4 porções
45 Minutos
Suco Bronzeador
Suco Bronzeador
4 porções
5 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
Palitos de Mussarela
Palitos de Mussarela
12 porções
20 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
60 Minutos
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
8 porções
20 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Madalena Vergilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.