Torta de churros

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Madalena Vergilio

ingredientes

  • 01 xícara de farinha
  • - 01 xícara de leite
  • - 01 xícara de sal
  • - 01 colher de sopa de manteiga
  • - Óleo para fritar
  • Cobertura
  • - Doce de leite
  • - Açúcar com Canela (30% de canela, e o restante de açúcar)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela acrescente a manteiga, uma pitada de sal e o leite
  • 2. Mexa em fogo baixo até levantar fervura.
  • 3. Quando levantar fervura coloque a farinha e mexa até desgrudar do fundo ou seja virar uma massa consistente.
  • 4. Agora espere a massa esfriar para podermos pegar nela, pegue as formas de mini torta e vamos lá !!!
  • 5. Comece colocando um pedaço de filme plástico em cada forminha que é para poder desinformar para frita-lá, e assim modelando todas.
  • 6. Depois que modelou todas as suas tortas retire das forminhas e vamos fritar
  • 7. Coloque óleo suficiente para mergulhar as tortinhas, frite até dourar, escorra-as em papel toalha até ficarem sequinhas
  • 8. Depois é só rechear a seu gosto colocando a cobertura por cima.
  • 9. Abraços até a próxima receita, favorite.
  • Informações adicionais:
  • Receita feita pelo canal madamia no youtube : http://www.youtube.com/c/madamiagourmet

mais receitas recomendadas para voce

Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos
Pavê de bombom Sonho de Valsa
Pavê de bombom Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Molho balsâmico para salsa
Molho balsâmico para salsa
1 porções
10 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Biscoitinhos Saborosos
Biscoitinhos Saborosos
25 porções
30 Minutos
Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
Molho para coração de frango
Molho para coração de frango
4 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Madalena Vergilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.