Suflê de milho verde

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eliane Barroso

ingredientes

  • - 2 latas de milho
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 ovos
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Abra 1 lata de milho e escorra completamente. reserve. em seguida abra a outra lata, escorra a água e reserve-a. ponha o milho dessa segunda lata no liquidificador e bata até triturá-lo grosseiramente. se necessário, junte um pouco da água reservada em colheradas. transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite. tempere com o sal e a pimenta e bata na velocidade baixa. acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las. junte o milho reservado, mexa e reserve. bata as claras em neve e com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho. despeje em uma forma refratária untada e leve ao forno médio preaquecido até ficar fofo e dourar ligeiramente. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Calorias: 218 por porção dica: não bata as claras em neve até elas ficarem secas. elas devem estar firmes, porém úmidas.

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