Suflê de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eliane Barroso

ingredientes

  • - 2 latas de milho
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 ovos
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Abra 1 lata de milho e escorra completamente. reserve. em seguida abra a outra lata, escorra a água e reserve-a. ponha o milho dessa segunda lata no liquidificador e bata até triturá-lo grosseiramente. se necessário, junte um pouco da água reservada em colheradas. transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite. tempere com o sal e a pimenta e bata na velocidade baixa. acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las. junte o milho reservado, mexa e reserve. bata as claras em neve e com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho. despeje em uma forma refratária untada e leve ao forno médio preaquecido até ficar fofo e dourar ligeiramente. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Calorias: 218 por porção dica: não bata as claras em neve até elas ficarem secas. elas devem estar firmes, porém úmidas.

mais receitas recomendadas para voce

Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Batata à milanesa
Batata à milanesa
8 porções
30 Minutos
Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos
Tira - gosto de sementes
Tira - gosto de sementes
4 porções
25 Minutos
Panqueca saudável de abobrinha
Panqueca saudável de abobrinha
10 porções
20 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
10 porções
45 Minutos
Panqueca de carne moida light
Panqueca de carne moida light
6 porções
30 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
10 Minutos
Champanhota
Champanhota
4 porções
10 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.