Suflê de milho verde

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de milho
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 ovos
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Abra 1 lata de milho e escorra completamente. reserve. em seguida abra a outra lata, escorra a água e reserve-a. ponha o milho dessa segunda lata no liquidificador e bata até triturá-lo grosseiramente. se necessário, junte um pouco da água reservada em colheradas. transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite. tempere com o sal e a pimenta e bata na velocidade baixa. acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las. junte o milho reservado, mexa e reserve. bata as claras em neve e com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho. despeje em uma forma refratária untada e leve ao forno médio preaquecido até ficar fofo e dourar ligeiramente. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Calorias: 218 por porção dica: não bata as claras em neve até elas ficarem secas. elas devem estar firmes, porém úmidas.

mais receitas recomendadas para voce

Suspiros com chantilly e calda de maracujá
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
6 porções
30 Minutos
Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos
Arroz Doce Super fácil
Arroz Doce Super fácil
10 porções
20 Minutos
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos
Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
10 porções
30 Minutos
Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.