Suflê de milho verde
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Eliane Barroso
ingredientes
- - 2 latas de milho
- - 1 lata de creme de leite
- - 4 ovos
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Abra 1 lata de milho e escorra completamente. reserve. em seguida abra a outra lata, escorra a água e reserve-a. ponha o milho dessa segunda lata no liquidificador e bata até triturá-lo grosseiramente. se necessário, junte um pouco da água reservada em colheradas. transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite. tempere com o sal e a pimenta e bata na velocidade baixa. acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las. junte o milho reservado, mexa e reserve. bata as claras em neve e com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho. despeje em uma forma refratária untada e leve ao forno médio preaquecido até ficar fofo e dourar ligeiramente. sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Calorias: 218 por porção dica: não bata as claras em neve até elas ficarem secas. elas devem estar firmes, porém úmidas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.