Suflê de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eliane Barroso

ingredientes

  • - 2 latas de milho
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 ovos
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Abra 1 lata de milho e escorra completamente. reserve. em seguida abra a outra lata, escorra a água e reserve-a. ponha o milho dessa segunda lata no liquidificador e bata até triturá-lo grosseiramente. se necessário, junte um pouco da água reservada em colheradas. transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite. tempere com o sal e a pimenta e bata na velocidade baixa. acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las. junte o milho reservado, mexa e reserve. bata as claras em neve e com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho. despeje em uma forma refratária untada e leve ao forno médio preaquecido até ficar fofo e dourar ligeiramente. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Calorias: 218 por porção dica: não bata as claras em neve até elas ficarem secas. elas devem estar firmes, porém úmidas.

Esta receita foi enviada por Eliane Barroso através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tomates fritos Suculentos
Tomates fritos Suculentos
4 porções
35 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
8 porções
40 Minutos
Molho para carnes assadas
Molho para carnes assadas
4 porções
10 Minutos