Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- Creme 1:
- - 10 biscoitos Lotus Biscoff
- - 200ml de creme de leite de caixinha
- - 240g de chocolate branco
- Creme 2:
- - 200ml de creme de leite de caixinha
- - 240g de chocolate branco
- - 2 colheres de sopa do Creme 1
- Finalizar
- - Biscoitos Lotus Biscoff para fazer as camadas
- - Leite suficiente para molhas os biscoitos
- - Biscoitos Lotus Biscoff triturados para decorar
modo de preparo
- Comece preparando o creme 1.
- 1. Em uma panela, derreta o chocolate branco em fogo baixo junto com o creme de leite, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. reserve e deixe esfriar.
- Em outra tigela, prepare o creme 2.
- 2. Repita o processo de derreter o chocolate branco com o creme de leite, mas desta vez adicione também 2 colheres de sopa do creme 1 já preparado. misture bem e reserve.
- 3. Em um prato fundo, coloque um pouco de leite suficiente para molhar os biscoitos lotus biscoff.
- 4. Mergulhe rapidamente os biscoitos no leite e faça uma camada no fundo de um refratário.
- 5. Espalhe metade do creme 1 sobre a camada de biscoitos.
- 6. Faça outra camada de biscoitos molhados no leite por cima do creme.
- 7. Coloque todo o creme 2 sobre a segunda camada de biscoitos.
- 8. Repita as camadas de biscoitos molhados no leite e creme 1 até terminarem os ingredientes, finalizando com o creme 1 por cima.
- 9. Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até o pavê ficar firme.
- 10. Antes de servir, decore o pavê com biscoitos lotus biscoff triturados por cima.
- Informações adicionais:
- Voce também pode conferir a receita em vídeo: https://youtu.be/g5wtohiafla
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