Pavê de Lotus Biscoff para impressionar

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

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ingredientes

  • Creme 1:
  • - 10 biscoitos Lotus Biscoff
  • - 200ml de creme de leite de caixinha
  • - 240g de chocolate branco
  • Creme 2:
  • - 200ml de creme de leite de caixinha
  • - 240g de chocolate branco
  • - 2 colheres de sopa do Creme 1
  • Finalizar
  • - Biscoitos Lotus Biscoff para fazer as camadas
  • - Leite suficiente para molhas os biscoitos
  • - Biscoitos Lotus Biscoff triturados para decorar

modo de preparo

  • Comece preparando o creme 1.
  • 1. Em uma panela, derreta o chocolate branco em fogo baixo junto com o creme de leite, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. reserve e deixe esfriar.
  • Em outra tigela, prepare o creme 2.
  • 2. Repita o processo de derreter o chocolate branco com o creme de leite, mas desta vez adicione também 2 colheres de sopa do creme 1 já preparado. misture bem e reserve.
  • 3. Em um prato fundo, coloque um pouco de leite suficiente para molhar os biscoitos lotus biscoff.
  • 4. Mergulhe rapidamente os biscoitos no leite e faça uma camada no fundo de um refratário.
  • 5. Espalhe metade do creme 1 sobre a camada de biscoitos.
  • 6. Faça outra camada de biscoitos molhados no leite por cima do creme.
  • 7. Coloque todo o creme 2 sobre a segunda camada de biscoitos.
  • 8. Repita as camadas de biscoitos molhados no leite e creme 1 até terminarem os ingredientes, finalizando com o creme 1 por cima.
  • 9. Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até o pavê ficar firme.
  • 10. Antes de servir, decore o pavê com biscoitos lotus biscoff triturados por cima.
  • Informações adicionais:
  • Voce também pode conferir a receita em vídeo: https://youtu.be/g5wtohiafla

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