Pavê de Lotus Biscoff para impressionar

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme 1:
  • - 10 biscoitos Lotus Biscoff
  • - 200ml de creme de leite de caixinha
  • - 240g de chocolate branco
  • Creme 2:
  • - 200ml de creme de leite de caixinha
  • - 240g de chocolate branco
  • - 2 colheres de sopa do Creme 1
  • Finalizar
  • - Biscoitos Lotus Biscoff para fazer as camadas
  • - Leite suficiente para molhas os biscoitos
  • - Biscoitos Lotus Biscoff triturados para decorar

modo de preparo

  • Comece preparando o creme 1.
  • 1. Em uma panela, derreta o chocolate branco em fogo baixo junto com o creme de leite, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. reserve e deixe esfriar.
  • Em outra tigela, prepare o creme 2.
  • 2. Repita o processo de derreter o chocolate branco com o creme de leite, mas desta vez adicione também 2 colheres de sopa do creme 1 já preparado. misture bem e reserve.
  • 3. Em um prato fundo, coloque um pouco de leite suficiente para molhar os biscoitos lotus biscoff.
  • 4. Mergulhe rapidamente os biscoitos no leite e faça uma camada no fundo de um refratário.
  • 5. Espalhe metade do creme 1 sobre a camada de biscoitos.
  • 6. Faça outra camada de biscoitos molhados no leite por cima do creme.
  • 7. Coloque todo o creme 2 sobre a segunda camada de biscoitos.
  • 8. Repita as camadas de biscoitos molhados no leite e creme 1 até terminarem os ingredientes, finalizando com o creme 1 por cima.
  • 9. Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até o pavê ficar firme.
  • 10. Antes de servir, decore o pavê com biscoitos lotus biscoff triturados por cima.
  • Informações adicionais:
  • Voce também pode conferir a receita em vídeo: https://youtu.be/g5wtohiafla

mais receitas recomendadas para voce

Tilapia molho de vinho branco
Tilapia molho de vinho branco
5 porções
25 Minutos
Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos
Pamonha de milho verde assada
Pamonha de milho verde assada
8 porções
60 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Moqueca de peixe e camarao da vovo
Moqueca de peixe e camarao da vovo
5 porções
60 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 bolo de caneca
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.