Molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gislaine Gislaine

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher e meia (sopa) de farinha de triho
  • - Leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. M uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • 2. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
  • 3. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente.
  • 4. Adicione o creme de leite e o sal e misture bem.
  • 5. Aqueça sem deixar ferver. sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Rápido prático e fácil.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
25 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos
Açaí com Morango
Açaí com Morango
4 porções
15 Minutos
Purê de Ervilhas
Purê de Ervilhas
7 porções
20 Minutos
Sex on the Beach
Sex on the Beach
1 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos
Sorvete proteico de chocolate
Sorvete proteico de chocolate
2 porções
30 Minutos
Bolo de trufa
Bolo de trufa
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gislaine Gislaine através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.