Molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gislaine Gislaine

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher e meia (sopa) de farinha de triho
  • - Leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. M uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • 2. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
  • 3. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente.
  • 4. Adicione o creme de leite e o sal e misture bem.
  • 5. Aqueça sem deixar ferver. sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Rápido prático e fácil.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
1 porções
10 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Fusilli ao molho de tomate especial
Fusilli ao molho de tomate especial
5 porções
40 Minutos
Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
10 porções
130 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
10 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Chocolate Quente Gourmet
Chocolate Quente Gourmet
4 porções
5 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gislaine Gislaine através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.