Molho branco
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Gislaine Gislaine
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 colher e meia (sopa) de farinha de triho
- - Leite
- - 1 lata de creme de leite
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. M uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo.
- 2. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
- 3. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente.
- 4. Adicione o creme de leite e o sal e misture bem.
- 5. Aqueça sem deixar ferver. sirva a seguir.
- Informações adicionais:
- Rápido prático e fácil.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.