Molho branco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gislaine Gislaine

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher e meia (sopa) de farinha de triho
  • - Leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. M uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • 2. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
  • 3. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente.
  • 4. Adicione o creme de leite e o sal e misture bem.
  • 5. Aqueça sem deixar ferver. sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Rápido prático e fácil.

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca Gordinha
Crepioca Gordinha
1 porções
5 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
Farofa de folhas e talos
Farofa de folhas e talos
6 porções
20 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
1 porções
15 Minutos
Carne grelhada
Carne grelhada
2 porções
40 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
25 porções
45 Minutos
Sopa light de alface
Sopa light de alface
2 porções
30 Minutos
Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos
Maionese verde das hamburguerias
Maionese verde das hamburguerias
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gislaine Gislaine através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.