Penne com legumes verdes
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 500 g de aspargos frescos, limpos e cortados em três pedaços
- - 250 g de ervilhas-tortas
- - 250 g de macarrão do tipo penne
- - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 1/2 xícara (50 g) de queijo parmesão ralado
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver
- 2. Adicione os aspargos e cozinhe por 2 minutos. acrescente as ervilhas e cozinhe por mais 2 minutos
- 3. Transfira os legumes para uma tigela grande e reserve. adicione a massa à água fervente e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente. escorra
- 4. Passe o macarrão para a tigela com aspargos e ervilhas
- 5. Misture com o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta. sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.