Penne com legumes verdes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de aspargos frescos, limpos e cortados em três pedaços
  • - 250 g de ervilhas-tortas
  • - 250 g de macarrão do tipo penne
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1/2 xícara (50 g) de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver
  • 2. Adicione os aspargos e cozinhe por 2 minutos. acrescente as ervilhas e cozinhe por mais 2 minutos
  • 3. Transfira os legumes para uma tigela grande e reserve. adicione a massa à água fervente e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente. escorra
  • 4. Passe o macarrão para a tigela com aspargos e ervilhas
  • 5. Misture com o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta. sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Escalope de avestruz ao molho de ervas
Escalope de avestruz ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
8 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
13 porções
40 Minutos
Rosca de torresmo
Rosca de torresmo
12 porções
120 Minutos
O melhor purê de batata do mundo
O melhor purê de batata do mundo
10 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
Cookie Aos 4 Chocolates
Cookie Aos 4 Chocolates
10 porções
60 Minutos
Bolo de Fubá com 1 ovo.
Bolo de Fubá com 1 ovo.
15 porções
40 Minutos
Batata recheada igual a dos restaurantes na air fryer
Batata recheada igual a dos restaurantes na air fryer
4 porções
35 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
9 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.