Penne com legumes verdes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de aspargos frescos, limpos e cortados em três pedaços
  • - 250 g de ervilhas-tortas
  • - 250 g de macarrão do tipo penne
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1/2 xícara (50 g) de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver
  • 2. Adicione os aspargos e cozinhe por 2 minutos. acrescente as ervilhas e cozinhe por mais 2 minutos
  • 3. Transfira os legumes para uma tigela grande e reserve. adicione a massa à água fervente e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente. escorra
  • 4. Passe o macarrão para a tigela com aspargos e ervilhas
  • 5. Misture com o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta. sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
8 porções
45 Minutos
Red Bubble
Red Bubble
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro crocante
Brigadeiro crocante
30 porções
60 Minutos
Fondue de queijo (barato)
Fondue de queijo (barato)
10 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
20 Minutos
Salada de Batata (Potato Salad)
Salada de Batata (Potato Salad)
1 porções
40 Minutos
Drinques de morango
Drinques de morango
6 porções
5 Minutos
Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.