Penne com legumes verdes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 500 g de aspargos frescos, limpos e cortados em três pedaços
  • - 250 g de ervilhas-tortas
  • - 250 g de macarrão do tipo penne
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1/2 xícara (50 g) de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver
  • 2. Adicione os aspargos e cozinhe por 2 minutos. acrescente as ervilhas e cozinhe por mais 2 minutos
  • 3. Transfira os legumes para uma tigela grande e reserve. adicione a massa à água fervente e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente. escorra
  • 4. Passe o macarrão para a tigela com aspargos e ervilhas
  • 5. Misture com o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta. sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos
Purê de batata especial
Purê de batata especial
8 porções
30 Minutos
Cocada crocante
Cocada crocante
20 porções
120 Minutos
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
2 porções
10 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
null
60 Minutos
Pipoca doce da Débora
Pipoca doce da Débora
1 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
10 Minutos
Bolinho vapt-vupt
Bolinho vapt-vupt
28 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.