Penne com legumes verdes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de aspargos frescos, limpos e cortados em três pedaços
  • - 250 g de ervilhas-tortas
  • - 250 g de macarrão do tipo penne
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1/2 xícara (50 g) de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver
  • 2. Adicione os aspargos e cozinhe por 2 minutos. acrescente as ervilhas e cozinhe por mais 2 minutos
  • 3. Transfira os legumes para uma tigela grande e reserve. adicione a massa à água fervente e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente. escorra
  • 4. Passe o macarrão para a tigela com aspargos e ervilhas
  • 5. Misture com o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta. sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
12 porções
15 Minutos
Trufa de Pudim
Trufa de Pudim
10 porções
60 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Purê de beterraba
Purê de beterraba
4 porções
30 Minutos
Cafe gelado
Cafe gelado
2 porções
10 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
35 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Bolo exótico
Bolo exótico
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.