Nevado de morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Priscila Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 1 xícara (chá) de suco de morango
  • - 3 claras em neve
  • - 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Molho
  • - 300grs de morangos picados
  • - 1 colher (sopa) de adoçante - o mesmo do creme
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1/4 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo
  • 2. Mexa até engrossar e formar um creme
  • 3. Deixe esfriar e coloque as claras em neve, misturando de leve.
  • 4. Coloque em uma vasilha refratária e coloque por cima o molho.
  • 5. Leve para gelar
  • Molho
  • 6. Leve ao fogo, mexendo de leve até engrossar
  • 7. Coloque sobre o creme
  • 8. Decore com morangos e folha de hortelã
  • 9. Leve para gelar.
  • 10. Se preferir, use abacaxi em vez de morangos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
1 porções
5 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
12 porções
30 Minutos
Frango defumado com ninhos de massa
Frango defumado com ninhos de massa
6 porções
30 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos
Sopa de legumes de liquidificador
Sopa de legumes de liquidificador
3 porções
20 Minutos
Fogazza assada
Fogazza assada
20 porções
60 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
5 porções
10 Minutos
Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Minikibe cremily do Habib's
Minikibe cremily do Habib's
null
40 Minutos
Pudim fácil de leite condensado
Pudim fácil de leite condensado
11 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.