Nevado de morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Priscila Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 1 xícara (chá) de suco de morango
  • - 3 claras em neve
  • - 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Molho
  • - 300grs de morangos picados
  • - 1 colher (sopa) de adoçante - o mesmo do creme
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1/4 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo
  • 2. Mexa até engrossar e formar um creme
  • 3. Deixe esfriar e coloque as claras em neve, misturando de leve.
  • 4. Coloque em uma vasilha refratária e coloque por cima o molho.
  • 5. Leve para gelar
  • Molho
  • 6. Leve ao fogo, mexendo de leve até engrossar
  • 7. Coloque sobre o creme
  • 8. Decore com morangos e folha de hortelã
  • 9. Leve para gelar.
  • 10. Se preferir, use abacaxi em vez de morangos.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Beterraba e Maracujá
Salada de Beterraba e Maracujá
4 porções
20 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
6 porções
35 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
12 porções
45 Minutos
salada light de frutas com verduras
salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Torta de banana com doce de leite
Torta de banana com doce de leite
15 porções
60 Minutos
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.