Nevado de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Priscila Nascimento

ingredientes

  • Creme
  • - 1 xícara (chá) de suco de morango
  • - 3 claras em neve
  • - 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Molho
  • - 300grs de morangos picados
  • - 1 colher (sopa) de adoçante - o mesmo do creme
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1/4 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo
  • 2. Mexa até engrossar e formar um creme
  • 3. Deixe esfriar e coloque as claras em neve, misturando de leve.
  • 4. Coloque em uma vasilha refratária e coloque por cima o molho.
  • 5. Leve para gelar
  • Molho
  • 6. Leve ao fogo, mexendo de leve até engrossar
  • 7. Coloque sobre o creme
  • 8. Decore com morangos e folha de hortelã
  • 9. Leve para gelar.
  • 10. Se preferir, use abacaxi em vez de morangos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta cremosa de pêssego na travessa
Torta cremosa de pêssego na travessa
10 porções
55 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
null
40 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Brigadeirão de liquidificador
Brigadeirão de liquidificador
15 porções
45 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos
Suco de melão diferenciado
Suco de melão diferenciado
5 porções
10 Minutos
Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
10 porções
5 Minutos
Camarão à Veneziana
Camarão à Veneziana
12 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.