Penne ao molho de cogumelos
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 300g de massa penne
- - 100g de cogumelos fatiados ou funghi fatiados
- - 4 dentes de alho grandes , cortada
- - 1/2 colher de chá de estragão seco
- - 1/2 colher de chá de orégano seco
- - 25g de manteiga
- - 3 colher de sopa de azeite
- - 3 colher de sopa de cream cheese
- - Sal e pimenta
modo de preparo
- 1. Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela em fogo baixo. quando derreter, adicione o alho e cerca de 2 minutos depois, os cogumelos
- 2. Cozinhe os cogumelos por cerca de 10 minutos ou até que estejam todos bem cozidos e cobertos na manteiga com alho
- 3. em seguida, adicione as ervas , e um pouco de sal e pimenta , mexa e continue a cozinhar em fogo baixo.
- 4. se o molho começa a secar, adicione um pouco de água. em uma panela , ferver a massa no modo habitual conforme indicado na embalagem.
- 5. Cerca de 2 minutos antes de o macarrão ficar pronto, adicione o cream cheese aos cogumelos e mexa até derreter
- 6. Prove e adicione mais sal e pimenta se necessário. escorra o macarrão e misture o molho. sirva logo em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.