Penne ao molho de cogumelos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de massa penne
  • - 100g de cogumelos fatiados ou funghi fatiados
  • - 4 dentes de alho grandes , cortada
  • - 1/2 colher de chá de estragão seco
  • - 1/2 colher de chá de orégano seco
  • - 25g de manteiga
  • - 3 colher de sopa de azeite
  • - 3 colher de sopa de cream cheese
  • - Sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela em fogo baixo. quando derreter, adicione o alho e cerca de 2 minutos depois, os cogumelos
  • 2. Cozinhe os cogumelos por cerca de 10 minutos ou até que estejam todos bem cozidos e cobertos na manteiga com alho
  • 3. em seguida, adicione as ervas , e um pouco de sal e pimenta , mexa e continue a cozinhar em fogo baixo.
  • 4. se o molho começa a secar, adicione um pouco de água. em uma panela , ferver a massa no modo habitual conforme indicado na embalagem.
  • 5. Cerca de 2 minutos antes de o macarrão ficar pronto, adicione o cream cheese aos cogumelos e mexa até derreter
  • 6. Prove e adicione mais sal e pimenta se necessário. escorra o macarrão e misture o molho. sirva logo em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
8 porções
10 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
20 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
5 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Manjar de coco queimado
Manjar de coco queimado
10 porções
60 Minutos