Doce de Banana Caseiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 dúzia bananas prata
  • - 04 xícaras de chá de açúcar refinado
  • - água o suficiente para cobrir as bananas mais um pouco
  • - 01 colher de (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo com a água e, quando iniciar a fervura, adicione as bananas descascadas em rodelas. deixe ferver. quando formar uma espuma na superfície, retire ela com uma escumadeira quantas vezes forem necessárias. após a esta etapa, retire a banana do fogo e escorra.
  • 2. Em outra panela, leve ao fogo a água e o açúcar, mexendo bem para dissolver o açúcar. deixe ferver e junte as bananas e o suco de limão. abaixe o fogo e deixe cozinhar devagar . assim que a calda for ficando avermelhada e grossa, acrescente água aos poucos. cozinhe até as bananas ficarem macias e a calda grossa e bem avermelhada. deixe esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Clafoutis de Kiwis
Clafoutis de Kiwis
4 porções
60 Minutos
Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
null
40 Minutos
Nêspera Cremosa
Nêspera Cremosa
4 porções
60 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
12 porções
20 Minutos
Farofa paulista molhadinha
Farofa paulista molhadinha
9 porções
15 Minutos
Macarrão de palmito
Macarrão de palmito
null
30 Minutos
Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
8 porções
25 Minutos
Carne com berinjelas (Dukan)
Carne com berinjelas (Dukan)
4 porções
30 Minutos
Coxa de frango à milanesa
Coxa de frango à milanesa
6 porções
40 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.