Dry martini

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5/6 de gin
  • - 1/6 de vermouth dry
  • - Twist de limão

modo de preparo

  • 1. Gele uma taça de coquetel e reserve
  • 2. Em uma coqueteleira com gelo, coloque o vermouth e o gin (não é necessário agitar)
  • 3. Mexa com uma colher de cabo longo, utilizando o passador
  • 4. Coe o coquetel para a taça e torça a bebida uma fatia fina da casca de um limão (twist) e sirva
  • 5. Pode-se decorar com 1 azeitona verde espetada em um palito

mais receitas recomendadas para voce

Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
15 porções
65 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
2 porções
40 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos
Pão de queijo sem lactose
Pão de queijo sem lactose
30 porções
30 Minutos
Cestinha fit de Granola com Mousse
Cestinha fit de Granola com Mousse
1 porções
10 Minutos
Pavê de sorvete facíl de bis
Pavê de sorvete facíl de bis
10 porções
30 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
16 porções
60 Minutos
Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.