Chokito branco

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de castanha de caju triturada
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 400g de chocolate branco
  • - 1 xícara de flocos de arroz (Compra em docerias ou pela internet, só jogar no google :D)

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo médio e adicione o açúcar, a castanha e misture até o açúcar caramelizar. acrescente o leite condensado e mexa até que desgrude do fundo da panela.
  • 2. Separe uma assadeira antiaderente para despejar a mistura e deixe da altura que desejar seu chocolate. acrescente os flocos de arroz sobre a mistura e espere esfriar. derreta o chocolate branco.
  • 3. Corte a massa do tamanho que desejar. mergulhe no chocolate branco derretido e reserve em um prato.
  • 4. Leve à geladeira para firmar e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Drink Lagoa azul
Drink Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Torta de liquidificador de frango com mussarela
Torta de liquidificador de frango com mussarela
20 porções
40 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Coquitel de Frutas
Coquitel de Frutas
6 porções
10 Minutos
Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Flores de doce de leite
Flores de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
35 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.