Chokito branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de castanha de caju triturada
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 400g de chocolate branco
  • - 1 xícara de flocos de arroz (Compra em docerias ou pela internet, só jogar no google :D)

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo médio e adicione o açúcar, a castanha e misture até o açúcar caramelizar. acrescente o leite condensado e mexa até que desgrude do fundo da panela.
  • 2. Separe uma assadeira antiaderente para despejar a mistura e deixe da altura que desejar seu chocolate. acrescente os flocos de arroz sobre a mistura e espere esfriar. derreta o chocolate branco.
  • 3. Corte a massa do tamanho que desejar. mergulhe no chocolate branco derretido e reserve em um prato.
  • 4. Leve à geladeira para firmar e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Farofa
Farofa
10 porções
30 Minutos
Lasanha de pote
Lasanha de pote
4 porções
40 Minutos
Lombo com laranja
Lombo com laranja
1 porções
320 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
1 porções
10 Minutos
Biscoitinhos de Leite Condensado
Biscoitinhos de Leite Condensado
25 porções
20 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
8 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura da vovó
Bolo de Cenoura da vovó
12 porções
60 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.