Chokito branco

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de castanha de caju triturada
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 400g de chocolate branco
  • - 1 xícara de flocos de arroz (Compra em docerias ou pela internet, só jogar no google :D)

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo médio e adicione o açúcar, a castanha e misture até o açúcar caramelizar. acrescente o leite condensado e mexa até que desgrude do fundo da panela.
  • 2. Separe uma assadeira antiaderente para despejar a mistura e deixe da altura que desejar seu chocolate. acrescente os flocos de arroz sobre a mistura e espere esfriar. derreta o chocolate branco.
  • 3. Corte a massa do tamanho que desejar. mergulhe no chocolate branco derretido e reserve em um prato.
  • 4. Leve à geladeira para firmar e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos
Tagliatelle ao molho de camarão
Tagliatelle ao molho de camarão
5 porções
45 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
2 porções
70 Minutos
Milho cozido no micro-ondas
Milho cozido no micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Vesper Martini (Drink do 007)
Vesper Martini (Drink do 007)
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Salada de peixe e massa
Salada de peixe e massa
5 porções
20 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.