Chokito branco
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 xícara de açúcar
- - 1/2 xícara de castanha de caju triturada
- - 1 caixinha de leite condensado
- - 400g de chocolate branco
- - 1 xícara de flocos de arroz (Compra em docerias ou pela internet, só jogar no google :D)
modo de preparo
- 1. Leve uma panela ao fogo médio e adicione o açúcar, a castanha e misture até o açúcar caramelizar. acrescente o leite condensado e mexa até que desgrude do fundo da panela.
- 2. Separe uma assadeira antiaderente para despejar a mistura e deixe da altura que desejar seu chocolate. acrescente os flocos de arroz sobre a mistura e espere esfriar. derreta o chocolate branco.
- 3. Corte a massa do tamanho que desejar. mergulhe no chocolate branco derretido e reserve em um prato.
- 4. Leve à geladeira para firmar e sirva!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.