Chokito branco

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de castanha de caju triturada
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 400g de chocolate branco
  • - 1 xícara de flocos de arroz (Compra em docerias ou pela internet, só jogar no google :D)

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo médio e adicione o açúcar, a castanha e misture até o açúcar caramelizar. acrescente o leite condensado e mexa até que desgrude do fundo da panela.
  • 2. Separe uma assadeira antiaderente para despejar a mistura e deixe da altura que desejar seu chocolate. acrescente os flocos de arroz sobre a mistura e espere esfriar. derreta o chocolate branco.
  • 3. Corte a massa do tamanho que desejar. mergulhe no chocolate branco derretido e reserve em um prato.
  • 4. Leve à geladeira para firmar e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Cebolinha em Conserva
Cebolinha em Conserva
1 porções
20 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
20 Minutos
Risoto de Carne Seca Fácil
Risoto de Carne Seca Fácil
3 porções
60 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
7 porções
20 Minutos
Bolo de Banana de Liquidificador
Bolo de Banana de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Bolo Rápido de Laranja
Bolo Rápido de Laranja
1 porções
30 Minutos
Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano
4 porções
30 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.