Chokito branco

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de castanha de caju triturada
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 400g de chocolate branco
  • - 1 xícara de flocos de arroz (Compra em docerias ou pela internet, só jogar no google :D)

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo médio e adicione o açúcar, a castanha e misture até o açúcar caramelizar. acrescente o leite condensado e mexa até que desgrude do fundo da panela.
  • 2. Separe uma assadeira antiaderente para despejar a mistura e deixe da altura que desejar seu chocolate. acrescente os flocos de arroz sobre a mistura e espere esfriar. derreta o chocolate branco.
  • 3. Corte a massa do tamanho que desejar. mergulhe no chocolate branco derretido e reserve em um prato.
  • 4. Leve à geladeira para firmar e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos
mouse de maracuja facil
mouse de maracuja facil
11 porções
15 Minutos
In-n-Out Burger Animal Style - Ana Maria Brogui
In-n-Out Burger Animal Style - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Mousse de Limão com 3 ingredientes
Mousse de Limão com 3 ingredientes
10 porções
10 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
20 porções
30 Minutos
Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Biscoito amanteigados
Biscoito amanteigados
2 porções
30 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.