Ambrosia da vovó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 6 ovos batidos
  • - 10 cravos da india
  • - 1 kg. de açucar
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite para ferver e quando levantar fervura,desligue e coloque o suco do limão. espere talhar.
  • 2. Ligue o fogo novamente e coloque o açucar e os ovos baitodo,deixe cozinha por 1:40(uma hora e quarenta minutos).acrescente o cravo e deixe mai 10 minutos.
  • 3. Espere esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
5 porções
60 Minutos
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
12 porções
20 Minutos
Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
25 Minutos
Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
15 porções
20 Minutos
Manhattan Coquetel (dose)
Manhattan Coquetel (dose)
1 porções
5 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
4 porções
5 Minutos
Curau com leite condensado e creme de leite
Curau com leite condensado e creme de leite
8 porções
25 Minutos
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.