Ambrosia da vovó

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 6 ovos batidos
  • - 10 cravos da india
  • - 1 kg. de açucar
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite para ferver e quando levantar fervura,desligue e coloque o suco do limão. espere talhar.
  • 2. Ligue o fogo novamente e coloque o açucar e os ovos baitodo,deixe cozinha por 1:40(uma hora e quarenta minutos).acrescente o cravo e deixe mai 10 minutos.
  • 3. Espere esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Bruschettas de camarão
Bruschettas de camarão
4 porções
25 Minutos
Focaccia
Focaccia
12 porções
50 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
30 Minutos
Creme de abacaxi
Creme de abacaxi
4 porções
60 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
12 porções
20 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Fond de Manga
Fond de Manga
8 porções
20 Minutos
Salada de Caqui e Romã
Salada de Caqui e Romã
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.