Ambrosia da vovó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 6 ovos batidos
  • - 10 cravos da india
  • - 1 kg. de açucar
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite para ferver e quando levantar fervura,desligue e coloque o suco do limão. espere talhar.
  • 2. Ligue o fogo novamente e coloque o açucar e os ovos baitodo,deixe cozinha por 1:40(uma hora e quarenta minutos).acrescente o cravo e deixe mai 10 minutos.
  • 3. Espere esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Frozen de SkolBeats
Frozen de SkolBeats
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.