Ambrosia da vovó

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 6 ovos batidos
  • - 10 cravos da india
  • - 1 kg. de açucar
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite para ferver e quando levantar fervura,desligue e coloque o suco do limão. espere talhar.
  • 2. Ligue o fogo novamente e coloque o açucar e os ovos baitodo,deixe cozinha por 1:40(uma hora e quarenta minutos).acrescente o cravo e deixe mai 10 minutos.
  • 3. Espere esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa indiana
Sopa indiana
12 porções
45 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Docinho de leite ninho fácil
Docinho de leite ninho fácil
30 porções
10 Minutos
Gemada da Vovó
Gemada da Vovó
2 porções
10 Minutos
Carne com moyashi
Carne com moyashi
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
25 porções
15 Minutos
Bacalhau super rápido
Bacalhau super rápido
2 porções
20 Minutos
Bice Colada
Bice Colada
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.