Ambrosia da vovó

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 6 ovos batidos
  • - 10 cravos da india
  • - 1 kg. de açucar
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite para ferver e quando levantar fervura,desligue e coloque o suco do limão. espere talhar.
  • 2. Ligue o fogo novamente e coloque o açucar e os ovos baitodo,deixe cozinha por 1:40(uma hora e quarenta minutos).acrescente o cravo e deixe mai 10 minutos.
  • 3. Espere esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos
Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
10 porções
60 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
null
60 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
4 porções
30 Minutos
Suco de Pêssego com Laranja
Suco de Pêssego com Laranja
1 porções
5 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
6 porções
5 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango com leite ninho
Mousse de morango com leite ninho
4 porções
10 Minutos
Tender
Tender
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.