Ambrosia da vovó

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 6 ovos batidos
  • - 10 cravos da india
  • - 1 kg. de açucar
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite para ferver e quando levantar fervura,desligue e coloque o suco do limão. espere talhar.
  • 2. Ligue o fogo novamente e coloque o açucar e os ovos baitodo,deixe cozinha por 1:40(uma hora e quarenta minutos).acrescente o cravo e deixe mai 10 minutos.
  • 3. Espere esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

curau de milho em lata
curau de milho em lata
12 porções
50 Minutos
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
8 porções
50 Minutos
Maminha na Pressão com Batatas
Maminha na Pressão com Batatas
6 porções
120 Minutos
Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
4 porções
45 Minutos
Pãezinhos de Aveia
Pãezinhos de Aveia
12 porções
30 Minutos
Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
20 porções
20 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos
Pastelzinho de bacalhau
Pastelzinho de bacalhau
10 porções
60 Minutos
Alfajor De Leite
Alfajor De Leite
6 porções
50 Minutos
Peixe Cozido
Peixe Cozido
6 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.