Ambrosia da vovó

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 6 ovos batidos
  • - 10 cravos da india
  • - 1 kg. de açucar
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite para ferver e quando levantar fervura,desligue e coloque o suco do limão. espere talhar.
  • 2. Ligue o fogo novamente e coloque o açucar e os ovos baitodo,deixe cozinha por 1:40(uma hora e quarenta minutos).acrescente o cravo e deixe mai 10 minutos.
  • 3. Espere esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia
1 porções
120 Minutos
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
10 porções
30 Minutos
Polenta Caseira
Polenta Caseira
8 porções
70 Minutos
Farofa facil
Farofa facil
5 porções
10 Minutos
Taça de Frutas
Taça de Frutas
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro Gourmet perfeito para vender
Brigadeiro Gourmet perfeito para vender
10 porções
30 Minutos
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
12 porções
30 Minutos
Maionese com legumes
Maionese com legumes
4 porções
15 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
1 porções
5 Minutos
Sopa de grão e espinafres
Sopa de grão e espinafres
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.