Torta alemã

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de manteiga, sem sal
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de bolacha, maisena
  • - leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • - 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  • 2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  • 3. Desligue a batedeira e reserve
  • 4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  • 5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  • 6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  • 7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  • 8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  • 9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  • 10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  • 11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Funcional
Quibe Funcional
10 porções
60 Minutos
Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
60 Minutos
Piratinha
Piratinha
1 porções
5 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos
Arroz com galinha
Arroz com galinha
15 porções
40 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
15 porções
45 Minutos
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
10 porções
30 Minutos
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.