Torta alemã

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de manteiga, sem sal
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de bolacha, maisena
  • - leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • - 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  • 2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  • 3. Desligue a batedeira e reserve
  • 4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  • 5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  • 6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  • 7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  • 8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  • 9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  • 10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  • 11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
30 porções
15 Minutos
Falso espumante
Falso espumante
2 porções
5 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
15 porções
40 Minutos
Escondidinho royale
Escondidinho royale
5 porções
30 Minutos
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
10 porções
30 Minutos
bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro sabor Torta de Limão
Brigadeiro sabor Torta de Limão
20 porções
70 Minutos
Cheesecake de Potinho
Cheesecake de Potinho
10 porções
10 Minutos
Jacaré ao molho champagne
Jacaré ao molho champagne
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.