Molho Gorgonzola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - 2 colheres (sopa) de limão
  • - 1/2 colher (café) de sal
  • - 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • - 1/2 colher (café) de açúcar
  • - 1/2 colher (café) de páprica
  • - 1/3 xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • - Páprica doce para polvilhar

modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora em um recipiente com tampa. polvilhe com a páprica e sirva. utilize em até 2 dias. seja feliz :)
  • Sugestão
  • 1. Sirva acompanhando legumes crus e em tiras como cenoura, pimentões, salsão, erva-doce, nabo e etc.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
30 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
8 porções
180 Minutos
Suflê de Maçã
Suflê de Maçã
5 porções
15 Minutos
Doce de Leite Cremoso Rápido
Doce de Leite Cremoso Rápido
8 porções
20 Minutos
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
6 porções
45 Minutos
Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos
Taco de frango com salada de pimenta
Taco de frango com salada de pimenta
8 porções
45 Minutos
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
2 porções
10 Minutos
Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.