Mini Cupcake de Fubá Saudável

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 2/3 xíc. açúcar demerara
  • - 2/3 xíc. fubá
  • - 1/3 xíc. leite desnatado ou s/ lactose
  • - 1 colher (sopa) farinha de trigo integral
  • - 2 colheres (sopa) óleo de coco
  • - 1/2 colher (sopa) fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador (fermento por último só para incorporar)
  • 2. Leve para assar em forminhas de cupcake em forno pré aquecido a 180 graus (fique de olho e deixe assar até dourar)
  • 3. Para quem tem a máquina de fazer cupcake, deixe assar por 8-9 minutos
  • 4. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Essa massa eu adaptei de uma receita tradicional, portanto, se quiser fazer em uma assadeira, aconselho dobrar a receita???????? fica ótimo para o café da tarde! foto de minha autoria.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse para recheio de trufa
Mousse para recheio de trufa
5 porções
15 Minutos
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
50 porções
20 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos
Dobradinha
Dobradinha
20 porções
150 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos
Doce De Laranja
Doce De Laranja
8 porções
35 Minutos
Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
Molho De Abacate
Molho De Abacate
8 porções
35 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.