Mini Cupcake de Fubá Saudável
rendimento: 13 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Renata Berto
ingredientes
- - 1 ovo
- - 2/3 xíc. açúcar demerara
- - 2/3 xíc. fubá
- - 1/3 xíc. leite desnatado ou s/ lactose
- - 1 colher (sopa) farinha de trigo integral
- - 2 colheres (sopa) óleo de coco
- - 1/2 colher (sopa) fermento em pó
modo de preparo
- 1. Bata tudo no liquidificador (fermento por último só para incorporar)
- 2. Leve para assar em forminhas de cupcake em forno pré aquecido a 180 graus (fique de olho e deixe assar até dourar)
- 3. Para quem tem a máquina de fazer cupcake, deixe assar por 8-9 minutos
- 4. Bom apetite!
- Informações adicionais:
- Essa massa eu adaptei de uma receita tradicional, portanto, se quiser fazer em uma assadeira, aconselho dobrar a receita???????? fica ótimo para o café da tarde! foto de minha autoria.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.