Bombom Aberto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 mL de leite
  • - 1 barra de chocolate ao leite
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 2 creme de leite
  • - Morangos picadinhos
  • - 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Coloque numa panela o leite condensado, o leite, uma caixinha de creme de leite e o amido de milho
  • 2. Mexa até engrossar e formar um creme
  • 3. Derreta os chocolates e misture com a outra caixinha de creme de leite para formar o ganache
  • 4. Coloque todo o creme em uma travessa, jogue os morango picados e finalize com o ganache
  • 5. Deixe na geladeira por 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
12 porções
30 Minutos
Rosca doce com coco
Rosca doce com coco
16 porções
50 Minutos
Pavê Simples
Pavê Simples
10 porções
30 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Beringela Forno
Beringela Forno
6 porções
45 Minutos
Creme de Mandioca com Frango
Creme de Mandioca com Frango
3 porções
60 Minutos
Surpresa de Abacaxi
Surpresa de Abacaxi
5 porções
60 Minutos
Esfiha de brigadeiro
Esfiha de brigadeiro
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.