Bombom Aberto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 mL de leite
  • - 1 barra de chocolate ao leite
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 2 creme de leite
  • - Morangos picadinhos
  • - 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Coloque numa panela o leite condensado, o leite, uma caixinha de creme de leite e o amido de milho
  • 2. Mexa até engrossar e formar um creme
  • 3. Derreta os chocolates e misture com a outra caixinha de creme de leite para formar o ganache
  • 4. Coloque todo o creme em uma travessa, jogue os morango picados e finalize com o ganache
  • 5. Deixe na geladeira por 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Choconhaque
Choconhaque
4 porções
30 Minutos
Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos
A incrível receita do Bolo de Abacaxi Caramelizado Simples
A incrível receita do Bolo de Abacaxi Caramelizado Simples
12 porções
50 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Mac in Cheese Caseiro Simples
Mac in Cheese Caseiro Simples
8 porções
40 Minutos
Suco de beterraba com inhame
Suco de beterraba com inhame
5 porções
5 Minutos
Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos
Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.