Bombom Aberto
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 200 mL de leite
- - 1 barra de chocolate ao leite
- - 1 barra de chocolate meio amargo
- - 2 creme de leite
- - Morangos picadinhos
- - 1 colher de sopa de amido de milho
modo de preparo
- 1. Coloque numa panela o leite condensado, o leite, uma caixinha de creme de leite e o amido de milho
- 2. Mexa até engrossar e formar um creme
- 3. Derreta os chocolates e misture com a outra caixinha de creme de leite para formar o ganache
- 4. Coloque todo o creme em uma travessa, jogue os morango picados e finalize com o ganache
- 5. Deixe na geladeira por 1 hora
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.