Bombom Aberto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 mL de leite
  • - 1 barra de chocolate ao leite
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 2 creme de leite
  • - Morangos picadinhos
  • - 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Coloque numa panela o leite condensado, o leite, uma caixinha de creme de leite e o amido de milho
  • 2. Mexa até engrossar e formar um creme
  • 3. Derreta os chocolates e misture com a outra caixinha de creme de leite para formar o ganache
  • 4. Coloque todo o creme em uma travessa, jogue os morango picados e finalize com o ganache
  • 5. Deixe na geladeira por 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
40 porções
30 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
2 porções
35 Minutos
Torradas com Abacate
Torradas com Abacate
2 porções
5 Minutos
Docinho de paçoca
Docinho de paçoca
30 porções
30 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
salada de batatas
salada de batatas
4 porções
30 Minutos
Pato ao Creme
Pato ao Creme
5 porções
110 Minutos
Karekare de Prestígio
Karekare de Prestígio
12 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.