Bombom Aberto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 mL de leite
  • - 1 barra de chocolate ao leite
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 2 creme de leite
  • - Morangos picadinhos
  • - 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Coloque numa panela o leite condensado, o leite, uma caixinha de creme de leite e o amido de milho
  • 2. Mexa até engrossar e formar um creme
  • 3. Derreta os chocolates e misture com a outra caixinha de creme de leite para formar o ganache
  • 4. Coloque todo o creme em uma travessa, jogue os morango picados e finalize com o ganache
  • 5. Deixe na geladeira por 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

iogurte  de morango
iogurte de morango
8 porções
30 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
1 porções
20 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Carne assada de forno ao creme
Carne assada de forno ao creme
10 porções
120 Minutos
Flan de pêssego
Flan de pêssego
10 porções
15 Minutos
Torta de maçã do filme American Pie
Torta de maçã do filme American Pie
null
60 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Nhoque Que Não Vai na Água
Nhoque Que Não Vai na Água
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.