Bombom Aberto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 mL de leite
  • - 1 barra de chocolate ao leite
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 2 creme de leite
  • - Morangos picadinhos
  • - 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Coloque numa panela o leite condensado, o leite, uma caixinha de creme de leite e o amido de milho
  • 2. Mexa até engrossar e formar um creme
  • 3. Derreta os chocolates e misture com a outra caixinha de creme de leite para formar o ganache
  • 4. Coloque todo o creme em uma travessa, jogue os morango picados e finalize com o ganache
  • 5. Deixe na geladeira por 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
80 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
10 porções
55 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
30 porções
20 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos
Pudim sem Leite
Pudim sem Leite
10 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate de Caneca
Bolo de Chocolate de Caneca
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de batata e ovo cozido
Sanduíche de batata e ovo cozido
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.