Mousse de Doce de Leite

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 gramas de margarina sem sal
  • - Meio pct de gelatina sem sabor
  • - 1 lata de doce de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de chocolate em pó ou 2 de nescau
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado por 45 min até virar doce de leite
  • 2. Separe as claras das gemas e bata as claras em neve. reserve
  • 3. Bata as gemas com a margarina e em seguida adicione a lata de doce de leite. após bater bem adicione o creme de leite e o chocolate em pó ou o nescau
  • 4. Prepare o meio pct de gelatina sem sabor conforme as instruções do fabricante e em seguida bata com os demais ingredientes
  • 5. Pegue as claras em neve e incorpore bem delicadamente com o seu mousse. deixe por 2 horas na geladeira
  • Informações adicionais:
  • Dica: você pode colocar depois de pronto raspas de chocolate por cima fica uma delícia

mais receitas recomendadas para voce

Wrap para rechear como quiser
Wrap para rechear como quiser
12 porções
50 Minutos
Brownie de Creme de avelã
Brownie de Creme de avelã
10 porções
35 Minutos
Bolinho de mandioca recheados com queijo
Bolinho de mandioca recheados com queijo
50 porções
20 Minutos
Vitamina cremosa de chocolatevitam
Vitamina cremosa de chocolatevitam
1 porções
15 Minutos
Suco de Abacaxi Com Pitanga
Suco de Abacaxi Com Pitanga
1 porções
5 Minutos
Arroz com galinha
Arroz com galinha
15 porções
40 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
20 Minutos
Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos
Kibe Cru
Kibe Cru
20 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Amanda Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.