Mousse de Doce de Leite

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Oliveira

ingredientes

  • - 100 gramas de margarina sem sal
  • - Meio pct de gelatina sem sabor
  • - 1 lata de doce de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de chocolate em pó ou 2 de nescau
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado por 45 min até virar doce de leite
  • 2. Separe as claras das gemas e bata as claras em neve. reserve
  • 3. Bata as gemas com a margarina e em seguida adicione a lata de doce de leite. após bater bem adicione o creme de leite e o chocolate em pó ou o nescau
  • 4. Prepare o meio pct de gelatina sem sabor conforme as instruções do fabricante e em seguida bata com os demais ingredientes
  • 5. Pegue as claras em neve e incorpore bem delicadamente com o seu mousse. deixe por 2 horas na geladeira
  • Informações adicionais:
  • Dica: você pode colocar depois de pronto raspas de chocolate por cima fica uma delícia

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