Peixe de Iogurte

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 filés de peixe ( merluza, congrio);
  • - 1 dente de algo amassado;
  • - sal a gosto;
  • - 3 colheres de sopa de azeite;
  • - suco de 1 limão;
  • Molho
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 400g de iogurte;
  • - 2 colheres de sopa de alcaparras picadas.

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal, azeite de oliva e suco de limão;
  • 2. Grelhe dos dois lados em uma frigideira antiderrapante, em fogo alto, reserve;
  • 3. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre os filés.

mais receitas recomendadas para voce

Geladinho Caseiro de Maracujá
Geladinho Caseiro de Maracujá
15 porções
15 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos
Panqueca doce simple e facil
Panqueca doce simple e facil
2 porções
15 Minutos
Brownie de Chocolate e Nozes
Brownie de Chocolate e Nozes
16 porções
50 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
4 porções
10 Minutos
Canelone de vegetais
Canelone de vegetais
7 porções
55 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.