Peixe de Iogurte

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 filés de peixe ( merluza, congrio);
  • - 1 dente de algo amassado;
  • - sal a gosto;
  • - 3 colheres de sopa de azeite;
  • - suco de 1 limão;
  • Molho
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 400g de iogurte;
  • - 2 colheres de sopa de alcaparras picadas.

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal, azeite de oliva e suco de limão;
  • 2. Grelhe dos dois lados em uma frigideira antiderrapante, em fogo alto, reserve;
  • 3. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre os filés.

mais receitas recomendadas para voce

Almondega de Carne com Hortelã
Almondega de Carne com Hortelã
5 porções
20 Minutos
Carne recheada na pressão
Carne recheada na pressão
8 porções
60 Minutos
Salada de fruta
Salada de fruta
5 porções
20 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos
Bicho de pé (doce)
Bicho de pé (doce)
25 porções
35 Minutos
Profiterole Francesa Original
Profiterole Francesa Original
12 porções
50 Minutos
Ganache Simples
Ganache Simples
4 porções
10 Minutos
Yakissoba prático
Yakissoba prático
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.