Peixe de Iogurte

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 filés de peixe ( merluza, congrio);
  • - 1 dente de algo amassado;
  • - sal a gosto;
  • - 3 colheres de sopa de azeite;
  • - suco de 1 limão;
  • Molho
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 400g de iogurte;
  • - 2 colheres de sopa de alcaparras picadas.

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal, azeite de oliva e suco de limão;
  • 2. Grelhe dos dois lados em uma frigideira antiderrapante, em fogo alto, reserve;
  • 3. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre os filés.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão Rapido
Brigadeirão Rapido
8 porções
25 Minutos
Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
60 Minutos
Pão caseiro rápido e fofo
Pão caseiro rápido e fofo
8 porções
60 Minutos
Frango assado com maionese Top
Frango assado com maionese Top
6 porções
90 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
10 porções
5 Minutos
Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.