Peixe de Iogurte

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 filés de peixe ( merluza, congrio);
  • - 1 dente de algo amassado;
  • - sal a gosto;
  • - 3 colheres de sopa de azeite;
  • - suco de 1 limão;
  • Molho
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 400g de iogurte;
  • - 2 colheres de sopa de alcaparras picadas.

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal, azeite de oliva e suco de limão;
  • 2. Grelhe dos dois lados em uma frigideira antiderrapante, em fogo alto, reserve;
  • 3. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre os filés.

mais receitas recomendadas para voce

Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Suco de Framboesa
Suco de Framboesa
2 porções
5 Minutos
Massa de maionese para salgados fritos
Massa de maionese para salgados fritos
50 porções
30 Minutos
Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Recheio de chocolate
Recheio de chocolate
8 porções
10 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
10 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos
Vitamina de Abacate Light
Vitamina de Abacate Light
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.