Peixe de Iogurte

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 filés de peixe ( merluza, congrio);
  • - 1 dente de algo amassado;
  • - sal a gosto;
  • - 3 colheres de sopa de azeite;
  • - suco de 1 limão;
  • Molho
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 400g de iogurte;
  • - 2 colheres de sopa de alcaparras picadas.

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal, azeite de oliva e suco de limão;
  • 2. Grelhe dos dois lados em uma frigideira antiderrapante, em fogo alto, reserve;
  • 3. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre os filés.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
4 porções
40 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Risoto de calabresa e abóbora
Risoto de calabresa e abóbora
2 porções
60 Minutos
Torta Salgada de Pão Amanhecido espetacular e saborosa!
Torta Salgada de Pão Amanhecido espetacular e saborosa!
6 porções
45 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
35 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
10 porções
30 Minutos
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.