Patê de Berinjela

rendimento: 29 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 berinjelas
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentão verde
  • - 2 cebolas
  • - Orégano à gosto
  • - Sal à gosto
  • - Maionese
  • - 200g de vinagre de vinho tinto
  • - 150ml de óleo de milho

modo de preparo

  • 1. Corte em cubos a berinjela, os pimentões e a cebola. coloque tudo em uma travessa refratária
  • 2. Acrescente os temperos: o orégano, o sal, o óleo de milho e o vinagre.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus por duas horas. a cada 30 minutos, mexa para os ingredientes fiquem bem misturados. após este tempo, ela estará desidratada e cozida.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus por duas horas. a cada 30 minutos, mexa para os ingredientes fiquem bem misturados. após este tempo, ela estará desidratada e cozida.

mais receitas recomendadas para voce

Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
10 porções
60 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
1 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
45 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
40 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Brigadeiro crocante de colher
Brigadeiro crocante de colher
6 porções
45 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.