Patê de Berinjela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 29 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 3 berinjelas
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentão verde
  • - 2 cebolas
  • - Orégano à gosto
  • - Sal à gosto
  • - Maionese
  • - 200g de vinagre de vinho tinto
  • - 150ml de óleo de milho

modo de preparo

  • 1. Corte em cubos a berinjela, os pimentões e a cebola. coloque tudo em uma travessa refratária
  • 2. Acrescente os temperos: o orégano, o sal, o óleo de milho e o vinagre.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus por duas horas. a cada 30 minutos, mexa para os ingredientes fiquem bem misturados. após este tempo, ela estará desidratada e cozida.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus por duas horas. a cada 30 minutos, mexa para os ingredientes fiquem bem misturados. após este tempo, ela estará desidratada e cozida.

mais receitas recomendadas para voce

Sonho de creme
Sonho de creme
10 porções
40 Minutos
Bolo de fubá da vó
Bolo de fubá da vó
10 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
6 porções
60 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
10 porções
40 Minutos
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
5 porções
5 Minutos
Brigadeiro com recheio de prestígio
Brigadeiro com recheio de prestígio
25 porções
20 Minutos
Penne ao molho de catupiry
Penne ao molho de catupiry
5 porções
50 Minutos
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
2 porções
50 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.