Patê de Berinjela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 29 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 3 berinjelas
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentão verde
  • - 2 cebolas
  • - Orégano à gosto
  • - Sal à gosto
  • - Maionese
  • - 200g de vinagre de vinho tinto
  • - 150ml de óleo de milho

modo de preparo

  • 1. Corte em cubos a berinjela, os pimentões e a cebola. coloque tudo em uma travessa refratária
  • 2. Acrescente os temperos: o orégano, o sal, o óleo de milho e o vinagre.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus por duas horas. a cada 30 minutos, mexa para os ingredientes fiquem bem misturados. após este tempo, ela estará desidratada e cozida.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus por duas horas. a cada 30 minutos, mexa para os ingredientes fiquem bem misturados. após este tempo, ela estará desidratada e cozida.

mais receitas recomendadas para voce

Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Pipoca Doce Ultra Rápida
Pipoca Doce Ultra Rápida
1 porções
5 Minutos
Brinjal Dahi – Berinjela ao Molho de Iogurt Picante
Brinjal Dahi – Berinjela ao Molho de Iogurt Picante
9 porções
40 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
1 porções
5 Minutos
Ambrosia de Coco
Ambrosia de Coco
10 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos
Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.