Patê de Berinjela

rendimento: 29 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 berinjelas
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentão verde
  • - 2 cebolas
  • - Orégano à gosto
  • - Sal à gosto
  • - Maionese
  • - 200g de vinagre de vinho tinto
  • - 150ml de óleo de milho

modo de preparo

  • 1. Corte em cubos a berinjela, os pimentões e a cebola. coloque tudo em uma travessa refratária
  • 2. Acrescente os temperos: o orégano, o sal, o óleo de milho e o vinagre.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus por duas horas. a cada 30 minutos, mexa para os ingredientes fiquem bem misturados. após este tempo, ela estará desidratada e cozida.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus por duas horas. a cada 30 minutos, mexa para os ingredientes fiquem bem misturados. após este tempo, ela estará desidratada e cozida.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Festiva
Salada Festiva
6 porções
20 Minutos
Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos
Bolo da tarde
Bolo da tarde
9 porções
30 Minutos
Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Sopa de Banana
Sopa de Banana
3 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.