Patê de Berinjela
rendimento: 29 porções
tempo de preparo: 65 minutos
enviada por: Glaziely Souza
ingredientes
- - 3 berinjelas
- - 1 pimentão vermelho
- - 1 pimentão verde
- - 2 cebolas
- - Orégano à gosto
- - Sal à gosto
- - Maionese
- - 200g de vinagre de vinho tinto
- - 150ml de óleo de milho
modo de preparo
- 1. Corte em cubos a berinjela, os pimentões e a cebola. coloque tudo em uma travessa refratária
- 2. Acrescente os temperos: o orégano, o sal, o óleo de milho e o vinagre.
- 3. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus por duas horas. a cada 30 minutos, mexa para os ingredientes fiquem bem misturados. após este tempo, ela estará desidratada e cozida.
- 4. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus por duas horas. a cada 30 minutos, mexa para os ingredientes fiquem bem misturados. após este tempo, ela estará desidratada e cozida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.