Patê de Berinjela

rendimento: 29 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 berinjelas
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentão verde
  • - 2 cebolas
  • - Orégano à gosto
  • - Sal à gosto
  • - Maionese
  • - 200g de vinagre de vinho tinto
  • - 150ml de óleo de milho

modo de preparo

  • 1. Corte em cubos a berinjela, os pimentões e a cebola. coloque tudo em uma travessa refratária
  • 2. Acrescente os temperos: o orégano, o sal, o óleo de milho e o vinagre.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus por duas horas. a cada 30 minutos, mexa para os ingredientes fiquem bem misturados. após este tempo, ela estará desidratada e cozida.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus por duas horas. a cada 30 minutos, mexa para os ingredientes fiquem bem misturados. após este tempo, ela estará desidratada e cozida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
30 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
10 porções
45 Minutos
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
30 Minutos
Sopa de Beterraba com Gengibre
Sopa de Beterraba com Gengibre
4 porções
20 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
18 porções
5 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
10 Minutos
Bolo simples de fubá com coco
Bolo simples de fubá com coco
20 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.