Patê de Berinjela

rendimento: 29 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 berinjelas
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentão verde
  • - 2 cebolas
  • - Orégano à gosto
  • - Sal à gosto
  • - Maionese
  • - 200g de vinagre de vinho tinto
  • - 150ml de óleo de milho

modo de preparo

  • 1. Corte em cubos a berinjela, os pimentões e a cebola. coloque tudo em uma travessa refratária
  • 2. Acrescente os temperos: o orégano, o sal, o óleo de milho e o vinagre.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus por duas horas. a cada 30 minutos, mexa para os ingredientes fiquem bem misturados. após este tempo, ela estará desidratada e cozida.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus por duas horas. a cada 30 minutos, mexa para os ingredientes fiquem bem misturados. após este tempo, ela estará desidratada e cozida.

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
10 porções
50 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Limonada de cerejas
Limonada de cerejas
1 porções
10 Minutos
Recheio para lanches naturais
Recheio para lanches naturais
10 porções
35 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
4 porções
40 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Fondue de chocolate Simples
Fondue de chocolate Simples
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.