Patê de Berinjela

rendimento: 29 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 berinjelas
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentão verde
  • - 2 cebolas
  • - Orégano à gosto
  • - Sal à gosto
  • - Maionese
  • - 200g de vinagre de vinho tinto
  • - 150ml de óleo de milho

modo de preparo

  • 1. Corte em cubos a berinjela, os pimentões e a cebola. coloque tudo em uma travessa refratária
  • 2. Acrescente os temperos: o orégano, o sal, o óleo de milho e o vinagre.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus por duas horas. a cada 30 minutos, mexa para os ingredientes fiquem bem misturados. após este tempo, ela estará desidratada e cozida.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus por duas horas. a cada 30 minutos, mexa para os ingredientes fiquem bem misturados. após este tempo, ela estará desidratada e cozida.

mais receitas recomendadas para voce

Curau de milho com canela
Curau de milho com canela
15 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Waffle rapido
Waffle rapido
8 porções
10 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Queijadona Julieu&Romieta
Queijadona Julieu&Romieta
12 porções
35 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.