Peixe ao molho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 cebolas médias em rodela grossas
  • - 1/2 pimentão em rodelas finas
  • - 4 tomates em rodela grossas
  • - Alho
  • - Salsinha
  • - Filé de peixe sem espinhas
  • - Sal
  • - 1 pitada de orégano
  • - Pimenta se desejar
  • - Salsinha
  • - Molho pronto

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas em rodela grossas, o pimentão em rodelas finas, os tomates em rodela grossas, picar o alho e a salsinha
  • 2. Coloque na panela uma camada de peixe, uma camada de cebola e o tomate, o pimentão e alho, abafe
  • 3. Deixe cozinhar um tempinho
  • 4. Coloque o sal, 1 colher, em um copo com 300 ml de água, abafe
  • 5. Coloque 1 pitada de orégano, pimenta se desejar, salsinha
  • 6. Quando achar que o peixe está um tanto cozido, coloque o molho pronto e mexa bem devagar para não desmanchar o peixe
  • 7. Se der excesso de água retire um pouco, o molho tem que ficar meio grossinho
  • 8. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos
Salada de massa e frango
Salada de massa e frango
2 porções
10 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
5 Minutos
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
8 porções
5 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
30 Minutos
Vitamina de chocolate
Vitamina de chocolate
1 porções
15 Minutos
chocolate quente
chocolate quente
4 porções
15 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.