Peixe ao molho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 cebolas médias em rodela grossas
  • - 1/2 pimentão em rodelas finas
  • - 4 tomates em rodela grossas
  • - Alho
  • - Salsinha
  • - Filé de peixe sem espinhas
  • - Sal
  • - 1 pitada de orégano
  • - Pimenta se desejar
  • - Salsinha
  • - Molho pronto

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas em rodela grossas, o pimentão em rodelas finas, os tomates em rodela grossas, picar o alho e a salsinha
  • 2. Coloque na panela uma camada de peixe, uma camada de cebola e o tomate, o pimentão e alho, abafe
  • 3. Deixe cozinhar um tempinho
  • 4. Coloque o sal, 1 colher, em um copo com 300 ml de água, abafe
  • 5. Coloque 1 pitada de orégano, pimenta se desejar, salsinha
  • 6. Quando achar que o peixe está um tanto cozido, coloque o molho pronto e mexa bem devagar para não desmanchar o peixe
  • 7. Se der excesso de água retire um pouco, o molho tem que ficar meio grossinho
  • 8. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos
Sopa de talos
Sopa de talos
5 porções
35 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
40 Minutos
Pinhão com Chocolate
Pinhão com Chocolate
10 porções
45 Minutos
Molho de pimenta para churrasco
Molho de pimenta para churrasco
20 porções
10 Minutos
Bolo choco cremoso
Bolo choco cremoso
12 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos
Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.