Escondidinho de frango diferente

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 6 batatas grandes
  • - 1 e 1/2 cebolas picadinhas
  • - 2 colher de manteiga
  • - 5 colheres (sopa) de requeijão
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - 1 peito de frango desfiado
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 200 g de queijo ralado
  • - Sal, cebola, pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe as batatas
  • 2. Após cozidas tire a casca e amasse
  • 3. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após 2 minutos
  • 4. Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata jogue o requeijão
  • Recheio
  • 5. Em uma panela frite alho, cebola e coloque o frango
  • 6. Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, jogue o extrato de tomate, depois que ela ferver jogue o creme de leite
  • Montagem
  • 7. Coloque o recheio em um refratário
  • 8. Espalhe a massa de batatas por cima e coloque o queijo
  • 9. Deixe no forno por 15 minutos
  • 10. Se quiser adicionar batata palha fica muito bom

mais receitas recomendadas para voce

Mão de vaca simples
Mão de vaca simples
2 porções
20 Minutos
Sobremesa de Chia
Sobremesa de Chia
1 porções
5 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
6 porções
20 Minutos
Bolo salgado de sardinha
Bolo salgado de sardinha
6 porções
45 Minutos
Almôndegas à Moda Brasileira
Almôndegas à Moda Brasileira
8 porções
60 Minutos
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
8 porções
45 Minutos
Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Cuscuz de atum de microondas
Cuscuz de atum de microondas
10 porções
25 Minutos
Pipoca com manjericão e azeite
Pipoca com manjericão e azeite
4 porções
20 Minutos
Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.