Escondidinho de frango diferente

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 6 batatas grandes
  • - 1 e 1/2 cebolas picadinhas
  • - 2 colher de manteiga
  • - 5 colheres (sopa) de requeijão
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - 1 peito de frango desfiado
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 200 g de queijo ralado
  • - Sal, cebola, pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe as batatas
  • 2. Após cozidas tire a casca e amasse
  • 3. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após 2 minutos
  • 4. Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata jogue o requeijão
  • Recheio
  • 5. Em uma panela frite alho, cebola e coloque o frango
  • 6. Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, jogue o extrato de tomate, depois que ela ferver jogue o creme de leite
  • Montagem
  • 7. Coloque o recheio em um refratário
  • 8. Espalhe a massa de batatas por cima e coloque o queijo
  • 9. Deixe no forno por 15 minutos
  • 10. Se quiser adicionar batata palha fica muito bom

mais receitas recomendadas para voce

Batata recheada
Batata recheada
1 porções
15 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
arroz doce com coco
arroz doce com coco
5 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
3 porções
15 Minutos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
10 porções
40 Minutos
Biscoito de Maisena
Biscoito de Maisena
30 porções
10 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.