Galinha com requeijão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 1 frango cortado e escaldado na água quente
- - 2 copos de requeijão
- - 2 folhas de majericão
- - 1 folha de louro
- - 1 tomate
- - 1 xícara de extrato de tomate
- - 1 pitada de colorau, pimenta moída
- - 2 dentes de alho
- - 1 colher de sopa de oléo
- - 2 tabletes de caldo de galinha
- - 1 cebola
- - 1 maço de cebolinha e coentro
- - 1 pimentão picado
- - 1 pacote de batata palha
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha coloque o frango e tempere com alho amassado, tomate, extrato de tomate, colorau, pimenta moída, cebola e pimentão picado
- 2. Deixe marinando por 10 minutos
- 3. Depois coloque a panela no fogo com o óleo, espere aquecer e coloque a galinha temperada
- 4. Deixe ficar bem refogada
- 5. Dissolva os caldos de galinha em 1/2 litro de água fervendo, coloque na galinha depois coloque o manjericão, o louro, tampe com uma panela e deixe no fogo por 20 minutos
- 6. Quando a galinha estiver cozida e ainda houver água cobrindo ela dentro da panela, retire um pouco, abaixe o fogo e coloque o coentro com a cebolinha picados
- 7. Em seguida coloque os copos de requeijão, mexa e deixe em fogo baixo por 1 minuto
- 8. Abaixe o fogo e coloque em uma vasilha e cubra com batatas palhas
- Informações adicionais:
- Não é necessário colocar sal pois o caldo de galinha e o requeijão são salgados.
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