Sobrecoxa à Mineira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de mandioca sem casca cortada em rodelas
  • - 2 tomates maduros picados
  • - 6 unidades Sobrecoxa de Frango descongelados
  • - 1 dente de alho picado
  • - ½ cebola picada
  • - sal e pimenta do reino preta moída a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 folha de louro
  • - 2 colheres (sopa) de hortelã picada

modo de preparo

  • 1. Ligue o forno em temperatura média (200ºc).
  • 2. Numa assadeira coloque a mandioca e os tomates. entre os legumes, acomode as sobrecoxas temperadas com o alho, a cebola, o sal a pimenta, o louro e o suco de limão.
  • 3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora. retire o papel, pincele-as e retorne ao forno até dourar a superfície.
  • 4. Sirva em seguida com arroz branco, couve refogada e tutu de feijão.

mais receitas recomendadas para voce

Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
1 porções
5 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
10 porções
60 Minutos
Camarões com manga e coco
Camarões com manga e coco
null
60 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Batata a Milanesa
Batata a Milanesa
8 porções
30 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
null
40 Minutos
Rosquinhas com Leite Condensado
Rosquinhas com Leite Condensado
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.