Sobrecoxa à Mineira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de mandioca sem casca cortada em rodelas
  • - 2 tomates maduros picados
  • - 6 unidades Sobrecoxa de Frango descongelados
  • - 1 dente de alho picado
  • - ½ cebola picada
  • - sal e pimenta do reino preta moída a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 folha de louro
  • - 2 colheres (sopa) de hortelã picada

modo de preparo

  • 1. Ligue o forno em temperatura média (200ºc).
  • 2. Numa assadeira coloque a mandioca e os tomates. entre os legumes, acomode as sobrecoxas temperadas com o alho, a cebola, o sal a pimenta, o louro e o suco de limão.
  • 3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora. retire o papel, pincele-as e retorne ao forno até dourar a superfície.
  • 4. Sirva em seguida com arroz branco, couve refogada e tutu de feijão.

mais receitas recomendadas para voce

Margarita Chinesa
Margarita Chinesa
1 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
60 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Lasanha de frango incrível
Lasanha de frango incrível
8 porções
50 Minutos
Risoto de cevadinha com peito de peru
Risoto de cevadinha com peito de peru
10 porções
45 Minutos
Maria mole caseira
Maria mole caseira
10 porções
35 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
14 porções
20 Minutos
Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos
Moyashi
Moyashi
4 porções
20 Minutos
Iscas de carne com legumes cremoso
Iscas de carne com legumes cremoso
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.