Sobrecoxa à Mineira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de mandioca sem casca cortada em rodelas
  • - 2 tomates maduros picados
  • - 6 unidades Sobrecoxa de Frango descongelados
  • - 1 dente de alho picado
  • - ½ cebola picada
  • - sal e pimenta do reino preta moída a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 folha de louro
  • - 2 colheres (sopa) de hortelã picada

modo de preparo

  • 1. Ligue o forno em temperatura média (200ºc).
  • 2. Numa assadeira coloque a mandioca e os tomates. entre os legumes, acomode as sobrecoxas temperadas com o alho, a cebola, o sal a pimenta, o louro e o suco de limão.
  • 3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora. retire o papel, pincele-as e retorne ao forno até dourar a superfície.
  • 4. Sirva em seguida com arroz branco, couve refogada e tutu de feijão.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado com milho e coco
Pudim de leite condensado com milho e coco
12 porções
75 Minutos
Fish And Chips igual ao vendido em Londres
Fish And Chips igual ao vendido em Londres
5 porções
30 Minutos
Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos
Creme de milho sem creme de leite
Creme de milho sem creme de leite
15 porções
15 Minutos
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
10 porções
60 Minutos
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos
Rabada
Rabada
10 porções
90 Minutos
Cebola Empanda
Cebola Empanda
2 porções
20 Minutos
Gran Chicken Caseiro
Gran Chicken Caseiro
4 porções
30 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.