Sobrecoxa à Mineira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de mandioca sem casca cortada em rodelas
  • - 2 tomates maduros picados
  • - 6 unidades Sobrecoxa de Frango descongelados
  • - 1 dente de alho picado
  • - ½ cebola picada
  • - sal e pimenta do reino preta moída a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 folha de louro
  • - 2 colheres (sopa) de hortelã picada

modo de preparo

  • 1. Ligue o forno em temperatura média (200ºc).
  • 2. Numa assadeira coloque a mandioca e os tomates. entre os legumes, acomode as sobrecoxas temperadas com o alho, a cebola, o sal a pimenta, o louro e o suco de limão.
  • 3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora. retire o papel, pincele-as e retorne ao forno até dourar a superfície.
  • 4. Sirva em seguida com arroz branco, couve refogada e tutu de feijão.

mais receitas recomendadas para voce

Maravilha de bacalhau
Maravilha de bacalhau
5 porções
40 Minutos
Pé de moleque (Rapadura).
Pé de moleque (Rapadura).
30 porções
40 Minutos
Bolo  de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
18 porções
50 Minutos
"Macarrão" Fit
"Macarrão" Fit
2 porções
15 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
10 Minutos
Mousse fácil com suco em pó
Mousse fácil com suco em pó
4 porções
40 Minutos
Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
5 porções
15 Minutos
Pirão de Peixe
Pirão de Peixe
11 porções
30 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.