Sobrecoxa à Mineira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de mandioca sem casca cortada em rodelas
  • - 2 tomates maduros picados
  • - 6 unidades Sobrecoxa de Frango descongelados
  • - 1 dente de alho picado
  • - ½ cebola picada
  • - sal e pimenta do reino preta moída a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 folha de louro
  • - 2 colheres (sopa) de hortelã picada

modo de preparo

  • 1. Ligue o forno em temperatura média (200ºc).
  • 2. Numa assadeira coloque a mandioca e os tomates. entre os legumes, acomode as sobrecoxas temperadas com o alho, a cebola, o sal a pimenta, o louro e o suco de limão.
  • 3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora. retire o papel, pincele-as e retorne ao forno até dourar a superfície.
  • 4. Sirva em seguida com arroz branco, couve refogada e tutu de feijão.

mais receitas recomendadas para voce

Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Geléia de jabuticaba
Geléia de jabuticaba
9 porções
120 Minutos
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
8 porções
15 Minutos
Bruschettas Peppito
Bruschettas Peppito
4 porções
20 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
30 porções
40 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Hambúrguer de frango sem glúten
Hambúrguer de frango sem glúten
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.