Sobrecoxa à Mineira
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 500g de mandioca sem casca cortada em rodelas
- - 2 tomates maduros picados
- - 6 unidades Sobrecoxa de Frango descongelados
- - 1 dente de alho picado
- - ½ cebola picada
- - sal e pimenta do reino preta moída a gosto
- - Suco de 1 limão
- - 1 folha de louro
- - 2 colheres (sopa) de hortelã picada
modo de preparo
- 1. Ligue o forno em temperatura média (200ºc).
- 2. Numa assadeira coloque a mandioca e os tomates. entre os legumes, acomode as sobrecoxas temperadas com o alho, a cebola, o sal a pimenta, o louro e o suco de limão.
- 3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora. retire o papel, pincele-as e retorne ao forno até dourar a superfície.
- 4. Sirva em seguida com arroz branco, couve refogada e tutu de feijão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.