Pão de Mel na Travessa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 1/2 pacote de pão de mel sem recheio (250g)
  • Cobertura
  • - 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o biscoito até triturar, apertando a tecla pulsar. despeje em uma vasilha, acrescente o chocolate, o leite em pó e misture. adicione o leite condensado e o creme de leite, e mexa até que esteja homogêneo.
  • 2. Despeje metade em um refratário oval médio, alisando com uma espátula. espalhe o doce de leite e cubra com a massa restante.
  • 3. leve à geladeira por 3 horas. para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. espalhe sobre o doce e leve à geladeira por mais 1 hora. retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
10 porções
25 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
6 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.