Pão de Mel na Travessa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 1/2 pacote de pão de mel sem recheio (250g)
  • Cobertura
  • - 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o biscoito até triturar, apertando a tecla pulsar. despeje em uma vasilha, acrescente o chocolate, o leite em pó e misture. adicione o leite condensado e o creme de leite, e mexa até que esteja homogêneo.
  • 2. Despeje metade em um refratário oval médio, alisando com uma espátula. espalhe o doce de leite e cubra com a massa restante.
  • 3. leve à geladeira por 3 horas. para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. espalhe sobre o doce e leve à geladeira por mais 1 hora. retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
4 porções
20 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
30 Minutos
Drink de Cerveja com Café Solúvel
Drink de Cerveja com Café Solúvel
1 porções
5 Minutos
Suco red detox
Suco red detox
4 porções
10 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos
Camarão e Mexilhão
Camarão e Mexilhão
5 porções
20 Minutos
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.