Pão de Mel na Travessa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 1/2 pacote de pão de mel sem recheio (250g)
  • Cobertura
  • - 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o biscoito até triturar, apertando a tecla pulsar. despeje em uma vasilha, acrescente o chocolate, o leite em pó e misture. adicione o leite condensado e o creme de leite, e mexa até que esteja homogêneo.
  • 2. Despeje metade em um refratário oval médio, alisando com uma espátula. espalhe o doce de leite e cubra com a massa restante.
  • 3. leve à geladeira por 3 horas. para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. espalhe sobre o doce e leve à geladeira por mais 1 hora. retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche leve de peito de peru
Sanduíche leve de peito de peru
4 porções
20 Minutos
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
6 porções
45 Minutos
Brownies
Brownies
10 porções
20 Minutos
Caipirinha tropical
Caipirinha tropical
1 porções
10 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
20 Minutos
Carolinas cremosas com calda de chocolate
Carolinas cremosas com calda de chocolate
8 porções
50 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
5 porções
75 Minutos
almondega de peixe
almondega de peixe
6 porções
50 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.