Pão de Mel na Travessa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 1/2 pacote de pão de mel sem recheio (250g)
  • Cobertura
  • - 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o biscoito até triturar, apertando a tecla pulsar. despeje em uma vasilha, acrescente o chocolate, o leite em pó e misture. adicione o leite condensado e o creme de leite, e mexa até que esteja homogêneo.
  • 2. Despeje metade em um refratário oval médio, alisando com uma espátula. espalhe o doce de leite e cubra com a massa restante.
  • 3. leve à geladeira por 3 horas. para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. espalhe sobre o doce e leve à geladeira por mais 1 hora. retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de queijos servida no pão
Sopa de queijos servida no pão
5 porções
50 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
Sorvete com apenas dois ingredientes
Sorvete com apenas dois ingredientes
5 porções
25 Minutos
Purê de Batata Gratinado
Purê de Batata Gratinado
4 porções
40 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos
Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
4 porções
45 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos
Ovo de Páscoa de Travessa
Ovo de Páscoa de Travessa
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.