Pão de Mel na Travessa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 1/2 pacote de pão de mel sem recheio (250g)
  • Cobertura
  • - 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o biscoito até triturar, apertando a tecla pulsar. despeje em uma vasilha, acrescente o chocolate, o leite em pó e misture. adicione o leite condensado e o creme de leite, e mexa até que esteja homogêneo.
  • 2. Despeje metade em um refratário oval médio, alisando com uma espátula. espalhe o doce de leite e cubra com a massa restante.
  • 3. leve à geladeira por 3 horas. para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. espalhe sobre o doce e leve à geladeira por mais 1 hora. retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Petisco de Frango com Batata Doce Light
Petisco de Frango com Batata Doce Light
10 porções
30 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
5 porções
25 Minutos
Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos
Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Pizza de pacu
Pizza de pacu
8 porções
50 Minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos
Profiteroles de chocolate
Profiteroles de chocolate
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.