Pão de Mel na Travessa
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 xícaras (chá) de leite em pó
- - 1 lata de creme de leite
- - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- - 1/2 pacote de pão de mel sem recheio (250g)
- Cobertura
- - 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- - 1 colher (sopa) de manteiga
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o biscoito até triturar, apertando a tecla pulsar. despeje em uma vasilha, acrescente o chocolate, o leite em pó e misture. adicione o leite condensado e o creme de leite, e mexa até que esteja homogêneo.
- 2. Despeje metade em um refratário oval médio, alisando com uma espátula. espalhe o doce de leite e cubra com a massa restante.
- 3. leve à geladeira por 3 horas. para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. espalhe sobre o doce e leve à geladeira por mais 1 hora. retire e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.