Chester no Molho de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 145 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • - 1 chester (mais ou menos 3kg)
  • - 1 xícara chá de água
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Meia cebola picada
  • - 1 colher de chá de canela em pó
  • - 1 colher de sopa de molho de soja
  • - 1 colher de sopa de glucose de milho
  • - 2 colheres de sopa de gergelim
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Primeiro de tudo misture o suco de maracujá, a água, o alho, a cebola, a canela, o molho de soja e regue o chester;
  • 2. Deixe o chester descansando por 15 minutos com o molho regado;
  • 3. Após descansar besuntar o chester com a manteiga;
  • 4. Cubra o chester no papel aluminio e asse em forno médio por aproximadamente 01:40min.
  • 5. Retire o papel aluminio e deixe dourar por aproximadamente 30 min;
  • 6. Após retirar o chester do forno, pincelar um pouco da glucose de milho e em cima polvilhe o gergelim;
  • 7. Leve ao forno mais uma vez, agora por mais aproximadamente 10 minutos.
  • 8. Corte da forma que preferir e enfeite o prato com algumas folhas.
  • Informações adicionais:
  • Livro de receitas da vovó

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
45 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos
Salada Revigorante
Salada Revigorante
6 porções
40 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
20 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.