Chester no Molho de Maracujá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 145 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • - 1 chester (mais ou menos 3kg)
  • - 1 xícara chá de água
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Meia cebola picada
  • - 1 colher de chá de canela em pó
  • - 1 colher de sopa de molho de soja
  • - 1 colher de sopa de glucose de milho
  • - 2 colheres de sopa de gergelim
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Primeiro de tudo misture o suco de maracujá, a água, o alho, a cebola, a canela, o molho de soja e regue o chester;
  • 2. Deixe o chester descansando por 15 minutos com o molho regado;
  • 3. Após descansar besuntar o chester com a manteiga;
  • 4. Cubra o chester no papel aluminio e asse em forno médio por aproximadamente 01:40min.
  • 5. Retire o papel aluminio e deixe dourar por aproximadamente 30 min;
  • 6. Após retirar o chester do forno, pincelar um pouco da glucose de milho e em cima polvilhe o gergelim;
  • 7. Leve ao forno mais uma vez, agora por mais aproximadamente 10 minutos.
  • 8. Corte da forma que preferir e enfeite o prato com algumas folhas.
  • Informações adicionais:
  • Livro de receitas da vovó

mais receitas recomendadas para voce

Drink de pêssego (Versão alcoólica e não alcoólica)
Drink de pêssego (Versão alcoólica e não alcoólica)
8 porções
5 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
1 porções
30 Minutos
Polenta para bebês e crianças +9m
Polenta para bebês e crianças +9m
3 porções
20 Minutos
Esfiha fofinha
Esfiha fofinha
25 porções
50 Minutos
Suco anti-celulite
Suco anti-celulite
null
10 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos
Salada De Trigo
Salada De Trigo
5 porções
25 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Macarrão com dois molhos gratinado
Macarrão com dois molhos gratinado
7 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.