Chester no Molho de Maracujá
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 145 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
- - 1 chester (mais ou menos 3kg)
- - 1 xícara chá de água
- - 4 dentes de alho amassados
- - Meia cebola picada
- - 1 colher de chá de canela em pó
- - 1 colher de sopa de molho de soja
- - 1 colher de sopa de glucose de milho
- - 2 colheres de sopa de gergelim
- - 1 colher de sopa de manteiga
modo de preparo
- 1. Primeiro de tudo misture o suco de maracujá, a água, o alho, a cebola, a canela, o molho de soja e regue o chester;
- 2. Deixe o chester descansando por 15 minutos com o molho regado;
- 3. Após descansar besuntar o chester com a manteiga;
- 4. Cubra o chester no papel aluminio e asse em forno médio por aproximadamente 01:40min.
- 5. Retire o papel aluminio e deixe dourar por aproximadamente 30 min;
- 6. Após retirar o chester do forno, pincelar um pouco da glucose de milho e em cima polvilhe o gergelim;
- 7. Leve ao forno mais uma vez, agora por mais aproximadamente 10 minutos.
- 8. Corte da forma que preferir e enfeite o prato com algumas folhas.
- Informações adicionais:
- Livro de receitas da vovó
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frangos e Aves aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.