Peru al Funghi

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 105 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Peru al Funghi
  • - 100 gramas de toucinho defumado
  • - 250 gramas de champignon
  • - 250 gramas de creme de leite
  • - 1/2 copo de vinho branco seco
  • - 1 cálice pequeno de aguardente
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1 talo de salsão
  • - 1 cenoura
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de concentrado de tomate
  • - 1 colher de sopa de salsinha
  • - Sal e pimenta à gosto.

modo de preparo

  • 1. Fritar o toucinho no azeite, colocar o peru e a aguardente, refogando até evaporar o líquido.
  • 2. Adicionar a cebola, o alho, o salsão, o sal e a pimenta, juntar o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara de água quente, o concentrado de tomate e o champignon, ferver em fogo lento por 1 hora.
  • 3. Acrescentar o vinho e cozinhar até a carne ficar macia.
  • 4. Desossar o peru, desfiar e colocar o creme de leite, sem deixar ferver.
  • 5. Salpicar a salsinha ao servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
enroladinho de queijo
enroladinho de queijo
30 porções
60 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
null
40 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
Papinha para bebê com 3 frutas +6m
Papinha para bebê com 3 frutas +6m
5 porções
5 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Lulas ao leite de coco
Lulas ao leite de coco
6 porções
70 Minutos
Compota de cebola caramelizada
Compota de cebola caramelizada
1 porções
35 Minutos
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.