Peru al Funghi

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 105 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Peru al Funghi
  • - 100 gramas de toucinho defumado
  • - 250 gramas de champignon
  • - 250 gramas de creme de leite
  • - 1/2 copo de vinho branco seco
  • - 1 cálice pequeno de aguardente
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1 talo de salsão
  • - 1 cenoura
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de concentrado de tomate
  • - 1 colher de sopa de salsinha
  • - Sal e pimenta à gosto.

modo de preparo

  • 1. Fritar o toucinho no azeite, colocar o peru e a aguardente, refogando até evaporar o líquido.
  • 2. Adicionar a cebola, o alho, o salsão, o sal e a pimenta, juntar o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara de água quente, o concentrado de tomate e o champignon, ferver em fogo lento por 1 hora.
  • 3. Acrescentar o vinho e cozinhar até a carne ficar macia.
  • 4. Desossar o peru, desfiar e colocar o creme de leite, sem deixar ferver.
  • 5. Salpicar a salsinha ao servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Milk Shake de Goiaba
Milk Shake de Goiaba
2 porções
5 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
Molho de iogurte com linhaça
Molho de iogurte com linhaça
1 porções
10 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Sorvete de morango para vendas
Sorvete de morango para vendas
10 porções
30 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
10 porções
40 Minutos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
4 porções
20 Minutos
Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.