Peru al Funghi

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 105 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Peru al Funghi
  • - 100 gramas de toucinho defumado
  • - 250 gramas de champignon
  • - 250 gramas de creme de leite
  • - 1/2 copo de vinho branco seco
  • - 1 cálice pequeno de aguardente
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1 talo de salsão
  • - 1 cenoura
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de concentrado de tomate
  • - 1 colher de sopa de salsinha
  • - Sal e pimenta à gosto.

modo de preparo

  • 1. Fritar o toucinho no azeite, colocar o peru e a aguardente, refogando até evaporar o líquido.
  • 2. Adicionar a cebola, o alho, o salsão, o sal e a pimenta, juntar o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara de água quente, o concentrado de tomate e o champignon, ferver em fogo lento por 1 hora.
  • 3. Acrescentar o vinho e cozinhar até a carne ficar macia.
  • 4. Desossar o peru, desfiar e colocar o creme de leite, sem deixar ferver.
  • 5. Salpicar a salsinha ao servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

água detox
água detox
5 porções
5 Minutos
Frango à caçadora
Frango à caçadora
4 porções
90 Minutos
Torta de chocolate funcional
Torta de chocolate funcional
5 porções
60 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Delicia de gelatina colorida
Delicia de gelatina colorida
8 porções
15 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
35 Minutos
Bolo de bacon e cheddar
Bolo de bacon e cheddar
8 porções
90 Minutos
Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos
Cupcake de mocinha
Cupcake de mocinha
24 porções
30 Minutos
Salada de peixe e massa
Salada de peixe e massa
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.