Sobremesa de Frutas Vermelhas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme holandês
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite
  • - 3 gemas
  • - 2 colheres de maizena
  • - 1 lata de creme de leite
  • Gelatina
  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 250 ml de água fervente
  • - 250 ml de água fria
  • Frutas
  • - 200 gramas de morango
  • - 200 gramas de amora
  • - 200 gramas de framboesa
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1/2 copo americano de água (se usar frutas congeladas não acrescentar água)

modo de preparo

  • Creme holandês
  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite, a maizena e bata por 3 minutos
  • 2. Após, leve ao fogo, mexendo sempre
  • 3. Quando estiver soltando da panela, acrescente o creme de leite e misture
  • 4. Coloque numa vasilha e reserve na geladeira
  • Gelatina
  • 5. Após fervura da água, adicione a gelativa e quando dissolver, acrescente a água fria
  • 6. Reserve
  • Frutas
  • 7. Leve as frutas ao fogo com o açúcar e a água, por 1 minuto
  • 8. Acerte o açúcar conforme o gosto pessoal
  • Montagem
  • 9. Quando o creme estiver consistente, retire-o da geladeira e acrescente a mistura de frutas por cima, formando uma segunda camada
  • 10. Coloque a gelatina por cima (com cuidado!)
  • 11. Leve a geladeira novamente
  • 12. A sobremesa estará pronta para servir quando a gelatina estiver consistente

mais receitas recomendadas para voce

McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Batatas Sauté
Batatas Sauté
8 porções
20 Minutos
Bolo de Laranja Caseiro
Bolo de Laranja Caseiro
1 porções
40 Minutos
Relish de Pepino
Relish de Pepino
10 porções
120 Minutos
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos
Feijão à moda Cearense
Feijão à moda Cearense
6 porções
35 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
2 porções
120 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Fondue Gelado de Ovomaltine
Fondue Gelado de Ovomaltine
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.