Pavê de Bis

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 litro de leite
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 ovos separados
  • - 2 caixas de chocolate Bis picado
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, reserve
  • 2. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme
  • 3. Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  • 4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  • 5. Junte o creme de leite e mexa bem
  • 6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Milho na manteiga tradicional de festa junina
Milho na manteiga tradicional de festa junina
4 porções
15 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
5 porções
20 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Sopa de Proteína de Soja
Sopa de Proteína de Soja
4 porções
20 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
10 porções
15 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
5 porções
25 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
9 porções
10 Minutos
Suco de limão com couve
Suco de limão com couve
1 porções
5 Minutos
Yakisoba
Yakisoba
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.