Bombonzão de morango super fácil

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Beatriz Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 barra de chocolate (recomendo que seja o meio amargo)
  • - Morangos a vontade
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de margarina

modo de preparo

  • 1. Faça um brigadeiro branco usando o leite condensado e a margarina. quando estiver em ponto de brigadeiro, adicione meia caixa de creme de leite e mexa bem
  • 2. Coloque essa mistura de brigadeiro com creme de leite num refratário
  • 3. Lave bem os morangos e seque bem eles individualmente com papel toalha. recomendo que façam com morangos inteiros para que não solte líquido na sobremesa!
  • 4. Coloque os morangos por cima do creme de brigadeiro branco, apertando de leve para que eles fiquem dentro do creme,
  • 5. Derreta o chocolate (pode ser no microondas ou em banho maria) e adicione a outra metade da caixinha de creme de leite, fazendo um ganache
  • 6. Coloque o ganache por cima do creme de brigadeiro branco com os morangos. leve para gelar no congelador por uns 30 minutos e depois na geladeira por umas 2horas
  • 7. É delicioso

mais receitas recomendadas para voce

Escalopes de Batata
Escalopes de Batata
4 porções
60 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
8 porções
90 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
30 porções
20 Minutos
Bolo Sensação de Morango
Bolo Sensação de Morango
1 porções
45 Minutos
Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
10 porções
70 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Doce de Batata-Doce
Doce de Batata-Doce
4 porções
30 Minutos
Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Beatriz Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.