Bombonzão de morango super fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Beatriz Azevedo

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 barra de chocolate (recomendo que seja o meio amargo)
  • - Morangos a vontade
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de margarina

modo de preparo

  • 1. Faça um brigadeiro branco usando o leite condensado e a margarina. quando estiver em ponto de brigadeiro, adicione meia caixa de creme de leite e mexa bem
  • 2. Coloque essa mistura de brigadeiro com creme de leite num refratário
  • 3. Lave bem os morangos e seque bem eles individualmente com papel toalha. recomendo que façam com morangos inteiros para que não solte líquido na sobremesa!
  • 4. Coloque os morangos por cima do creme de brigadeiro branco, apertando de leve para que eles fiquem dentro do creme,
  • 5. Derreta o chocolate (pode ser no microondas ou em banho maria) e adicione a outra metade da caixinha de creme de leite, fazendo um ganache
  • 6. Coloque o ganache por cima do creme de brigadeiro branco com os morangos. leve para gelar no congelador por uns 30 minutos e depois na geladeira por umas 2horas
  • 7. É delicioso

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos
Pé de Moleque de Leite Condensado
Pé de Moleque de Leite Condensado
15 porções
30 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Cheesecake de morango com tofu
Cheesecake de morango com tofu
null
70 Minutos
Suspiros com creme de manga
Suspiros com creme de manga
6 porções
20 Minutos
Moela cozida
Moela cozida
15 porções
60 Minutos
Molho Barbecue Simples
Molho Barbecue Simples
10 porções
10 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.