Bombonzão de morango super fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Beatriz Azevedo

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 barra de chocolate (recomendo que seja o meio amargo)
  • - Morangos a vontade
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de margarina

modo de preparo

  • 1. Faça um brigadeiro branco usando o leite condensado e a margarina. quando estiver em ponto de brigadeiro, adicione meia caixa de creme de leite e mexa bem
  • 2. Coloque essa mistura de brigadeiro com creme de leite num refratário
  • 3. Lave bem os morangos e seque bem eles individualmente com papel toalha. recomendo que façam com morangos inteiros para que não solte líquido na sobremesa!
  • 4. Coloque os morangos por cima do creme de brigadeiro branco, apertando de leve para que eles fiquem dentro do creme,
  • 5. Derreta o chocolate (pode ser no microondas ou em banho maria) e adicione a outra metade da caixinha de creme de leite, fazendo um ganache
  • 6. Coloque o ganache por cima do creme de brigadeiro branco com os morangos. leve para gelar no congelador por uns 30 minutos e depois na geladeira por umas 2horas
  • 7. É delicioso

mais receitas recomendadas para voce

Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
16 porções
180 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
Pudim de leite condesado
Pudim de leite condesado
1 porções
50 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
12 porções
20 Minutos
Bacalhau ao Vinho Branco
Bacalhau ao Vinho Branco
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Beatriz Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.