Bombonzão de morango super fácil
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Beatriz Azevedo
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 barra de chocolate (recomendo que seja o meio amargo)
- - Morangos a vontade
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 colher de margarina
modo de preparo
- 1. Faça um brigadeiro branco usando o leite condensado e a margarina. quando estiver em ponto de brigadeiro, adicione meia caixa de creme de leite e mexa bem
- 2. Coloque essa mistura de brigadeiro com creme de leite num refratário
- 3. Lave bem os morangos e seque bem eles individualmente com papel toalha. recomendo que façam com morangos inteiros para que não solte líquido na sobremesa!
- 4. Coloque os morangos por cima do creme de brigadeiro branco, apertando de leve para que eles fiquem dentro do creme,
- 5. Derreta o chocolate (pode ser no microondas ou em banho maria) e adicione a outra metade da caixinha de creme de leite, fazendo um ganache
- 6. Coloque o ganache por cima do creme de brigadeiro branco com os morangos. leve para gelar no congelador por uns 30 minutos e depois na geladeira por umas 2horas
- 7. É delicioso
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.