Bombom Aberto com Morangos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de morangos
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 200g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • - 1 colher (café) de essência de baunilha
  • - 1 colher ( sopa ) de leite em pó
  • - 2 latas de creme de leite

modo de preparo

  • Creme branco
  • 1. Adicione o leite condensado, a manteiga, a essência de baunilha e o leite em pó e leve ao fogo mexendo até começar a soltar o fundo da panela.
  • 2. Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite e mexa
  • 3. Coloque o creme branco em uma travessa, deixe esfriar e coloque os morangos por cima do creme
  • Creme de chocolate
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite e mexa
  • 5. E coloque o creme de chocolate na travessa
  • 6. Decore por cima com morangos
  • 7. Leve a geladeira até ficar bem gelado e sirva-se
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com uvas também, fica uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Empada três pingos
Empada três pingos
10 porções
30 Minutos
Frozen Yogo
Frozen Yogo
10 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo sem massa
Bolinha de queijo sem massa
40 porções
20 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Cocada cremosa na panela de pressão
Cocada cremosa na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Pacú Frito Inteiro
Pacú Frito Inteiro
5 porções
45 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Caldo de Peixe
Caldo de Peixe
2 porções
60 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.