Bombom Aberto com Morangos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de morangos
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 200g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • - 1 colher (café) de essência de baunilha
  • - 1 colher ( sopa ) de leite em pó
  • - 2 latas de creme de leite

modo de preparo

  • Creme branco
  • 1. Adicione o leite condensado, a manteiga, a essência de baunilha e o leite em pó e leve ao fogo mexendo até começar a soltar o fundo da panela.
  • 2. Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite e mexa
  • 3. Coloque o creme branco em uma travessa, deixe esfriar e coloque os morangos por cima do creme
  • Creme de chocolate
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite e mexa
  • 5. E coloque o creme de chocolate na travessa
  • 6. Decore por cima com morangos
  • 7. Leve a geladeira até ficar bem gelado e sirva-se
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com uvas também, fica uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Brownies
Brownies
10 porções
20 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Cajuzinho Facinho
Cajuzinho Facinho
9 porções
20 Minutos
Batata recheada (baked potato)
Batata recheada (baked potato)
4 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
5 porções
20 Minutos
Farofa com Linguiça e Bacon
Farofa com Linguiça e Bacon
8 porções
15 Minutos
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.