Bombom Aberto com Morangos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1 caixa de morangos
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 200g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • - 1 colher (café) de essência de baunilha
  • - 1 colher ( sopa ) de leite em pó
  • - 2 latas de creme de leite

modo de preparo

  • Creme branco
  • 1. Adicione o leite condensado, a manteiga, a essência de baunilha e o leite em pó e leve ao fogo mexendo até começar a soltar o fundo da panela.
  • 2. Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite e mexa
  • 3. Coloque o creme branco em uma travessa, deixe esfriar e coloque os morangos por cima do creme
  • Creme de chocolate
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite e mexa
  • 5. E coloque o creme de chocolate na travessa
  • 6. Decore por cima com morangos
  • 7. Leve a geladeira até ficar bem gelado e sirva-se
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com uvas também, fica uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos
Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Salpicão
Salpicão
2 porções
15 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
10 porções
30 Minutos
Filé de piramutaba ao forno
Filé de piramutaba ao forno
5 porções
40 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.