Bombom Aberto com Morangos
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 1 caixa de morangos
- - 2 latas de leite condensado
- - 200g de chocolate meio amargo
- - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- - 1 colher (café) de essência de baunilha
- - 1 colher ( sopa ) de leite em pó
- - 2 latas de creme de leite
modo de preparo
- Creme branco
- 1. Adicione o leite condensado, a manteiga, a essência de baunilha e o leite em pó e leve ao fogo mexendo até começar a soltar o fundo da panela.
- 2. Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite e mexa
- 3. Coloque o creme branco em uma travessa, deixe esfriar e coloque os morangos por cima do creme
- Creme de chocolate
- 4. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite e mexa
- 5. E coloque o creme de chocolate na travessa
- 6. Decore por cima com morangos
- 7. Leve a geladeira até ficar bem gelado e sirva-se
- Informações adicionais:
- Pode ser feito com uvas também, fica uma delicia!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.