Bombom Aberto com Morangos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de morangos
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 200g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • - 1 colher (café) de essência de baunilha
  • - 1 colher ( sopa ) de leite em pó
  • - 2 latas de creme de leite

modo de preparo

  • Creme branco
  • 1. Adicione o leite condensado, a manteiga, a essência de baunilha e o leite em pó e leve ao fogo mexendo até começar a soltar o fundo da panela.
  • 2. Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite e mexa
  • 3. Coloque o creme branco em uma travessa, deixe esfriar e coloque os morangos por cima do creme
  • Creme de chocolate
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite e mexa
  • 5. E coloque o creme de chocolate na travessa
  • 6. Decore por cima com morangos
  • 7. Leve a geladeira até ficar bem gelado e sirva-se
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com uvas também, fica uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
1 brigadeirão
20 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Purê de batata com leite de coco e batata palha
Purê de batata com leite de coco e batata palha
6 porções
40 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos
Bolo de fubá mimoso
Bolo de fubá mimoso
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
S'more
S'more
1 porções
5 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Docinho Bicho-de-pé
Docinho Bicho-de-pé
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.