Tiramisu de beber

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de biscoito amaretto ou biscoito champanhe
  • - ½ xícara (chá) de creme de leite
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • - 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • - 300 ml de leite integral
  • - 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 20 ml licor amaretto (ou licor de laranja ou conhaque)
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado

modo de preparo

  • 1. Triture ½ xícara (chá) de biscoito e reserve o restante.
  • 2. Misture em uma tigela o creme de leite, o açúcar e o café solúvel. reserve
  • 3. Despeje no copo do liquidificador o leite, o cacau em pó, o licor e 4 pedras de gelo.
  • 4. Bata por 1 minuto ou até ficar encorpado.
  • 5. Arrume os biscoitos triturados no copo (apertando bem para fazer uma massa compacta), disponha a mistura de creme de leite e café.
  • 6. Despeje o leite batido. por cima o chocolate ralado e os biscoitos restantes.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
10 porções
35 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
6 porções
20 Minutos
Drink Sexy Rum
Drink Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Espaguete à mineira
Espaguete à mineira
6 porções
45 Minutos
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
20 porções
30 Minutos
Massa de Pizza com cerveja
Massa de Pizza com cerveja
5 porções
30 Minutos
Calzone recheado de frango
Calzone recheado de frango
6 porções
50 Minutos
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
10 porções
25 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.