Tiramisu de beber

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de biscoito amaretto ou biscoito champanhe
  • - ½ xícara (chá) de creme de leite
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • - 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • - 300 ml de leite integral
  • - 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 20 ml licor amaretto (ou licor de laranja ou conhaque)
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado

modo de preparo

  • 1. Triture ½ xícara (chá) de biscoito e reserve o restante.
  • 2. Misture em uma tigela o creme de leite, o açúcar e o café solúvel. reserve
  • 3. Despeje no copo do liquidificador o leite, o cacau em pó, o licor e 4 pedras de gelo.
  • 4. Bata por 1 minuto ou até ficar encorpado.
  • 5. Arrume os biscoitos triturados no copo (apertando bem para fazer uma massa compacta), disponha a mistura de creme de leite e café.
  • 6. Despeje o leite batido. por cima o chocolate ralado e os biscoitos restantes.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
6 porções
60 Minutos
A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
6 porções
80 Minutos
Coquetel de chocolate com pimenta
Coquetel de chocolate com pimenta
4 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate simples
Mousse de chocolate simples
8 porções
10 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
6 porções
20 Minutos
Panna Cotta (pudim italiano)
Panna Cotta (pudim italiano)
6 porções
200 Minutos
Bolinho de Ervilha
Bolinho de Ervilha
12 porções
35 Minutos
Bolachinha Salgada
Bolachinha Salgada
60 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.