Tiramisu de beber

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de biscoito amaretto ou biscoito champanhe
  • - ½ xícara (chá) de creme de leite
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • - 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • - 300 ml de leite integral
  • - 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 20 ml licor amaretto (ou licor de laranja ou conhaque)
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado

modo de preparo

  • 1. Triture ½ xícara (chá) de biscoito e reserve o restante.
  • 2. Misture em uma tigela o creme de leite, o açúcar e o café solúvel. reserve
  • 3. Despeje no copo do liquidificador o leite, o cacau em pó, o licor e 4 pedras de gelo.
  • 4. Bata por 1 minuto ou até ficar encorpado.
  • 5. Arrume os biscoitos triturados no copo (apertando bem para fazer uma massa compacta), disponha a mistura de creme de leite e café.
  • 6. Despeje o leite batido. por cima o chocolate ralado e os biscoitos restantes.

mais receitas recomendadas para voce

Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
12 porções
15 Minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
4 porções
30 Minutos
Esfiha aberta (delícia)
Esfiha aberta (delícia)
12 porções
25 Minutos
Tender
Tender
10 porções
90 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
1 porções
5 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.