Tiramisu de beber
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de biscoito amaretto ou biscoito champanhe
- - ½ xícara (chá) de creme de leite
- - 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
- - 2 colheres (sopa) de café solúvel
- - 300 ml de leite integral
- - 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- - 20 ml licor amaretto (ou licor de laranja ou conhaque)
- - 3 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado
modo de preparo
- 1. Triture ½ xícara (chá) de biscoito e reserve o restante.
- 2. Misture em uma tigela o creme de leite, o açúcar e o café solúvel. reserve
- 3. Despeje no copo do liquidificador o leite, o cacau em pó, o licor e 4 pedras de gelo.
- 4. Bata por 1 minuto ou até ficar encorpado.
- 5. Arrume os biscoitos triturados no copo (apertando bem para fazer uma massa compacta), disponha a mistura de creme de leite e café.
- 6. Despeje o leite batido. por cima o chocolate ralado e os biscoitos restantes.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Não Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.