Pavê de chocolate branco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 240 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
- - 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- - 2 tabletes de chocolate branco (200g cada)
- - 1 lata de creme de leite (sem soro)
- - 2 pacotes de biscoito champanhe
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho
- 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
- 3. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate
- 4. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme
- 5. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve
- 6. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm)
- 7. Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos
- 8. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso
- 9. Leve à geladeira por cerca de 3 horas no minimo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.