Pavê de chocolate branco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • - 2 tabletes de chocolate branco (200g cada)
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • - 2 pacotes de biscoito champanhe

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  • 3. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate
  • 4. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme
  • 5. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve
  • 6. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm)
  • 7. Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos
  • 8. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso
  • 9. Leve à geladeira por cerca de 3 horas no minimo

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Glacê de leite condensado
Glacê de leite condensado
3 porções
20 Minutos
Lula Empanada
Lula Empanada
15 porções
30 Minutos
Torta de Frango com Catupiry com recheio igual de coxinha
Torta de Frango com Catupiry com recheio igual de coxinha
8 porções
50 Minutos
Pão de ló fofinho
Pão de ló fofinho
10 porções
30 Minutos
Purê de batatas
Purê de batatas
5 porções
40 Minutos
Pudim dos deuses
Pudim dos deuses
6 porções
75 Minutos
Frango com maracujá
Frango com maracujá
4 porções
40 Minutos
Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos
Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.