Pavê de chocolate branco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • - 2 tabletes de chocolate branco (200g cada)
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • - 2 pacotes de biscoito champanhe

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  • 3. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate
  • 4. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme
  • 5. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve
  • 6. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm)
  • 7. Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos
  • 8. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso
  • 9. Leve à geladeira por cerca de 3 horas no minimo

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
1 porções
5 Minutos
Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
5 porções
30 Minutos
Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
8 porções
35 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
5 porções
30 Minutos
Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Estrogonofe de Bis
Estrogonofe de Bis
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.