Pavê de chocolate com frutas vermelhas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- Massa
- - 2 pacotes de rosquinhas de nata e gotas de chocolate
- - Calda de chocolate a gosto
- Creme
- - 2 xícaras (de chá) de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas
- - 1 lata de leite condensado
- - 4 colheres (de sopa) de água
- - 1 ½ xícara (de chá) de leite
- - 1 colher (de sopa) de gelatina em pó
- - 3 gemas
- - 3 colheres (de sopa) de amido de milho
- - 4 colheres (de sopa) de achocolatado
modo de preparo
- Creme
- 1. Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido
- 2. Misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar
- 3. Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver
- 4. Coloque em uma tigela e deixe esfriar
- Massa
- 5. Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio
- 6. No fundo da forma, crie camadas, começando com metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas, parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.
- 7. Por cima, disponha o creme restante
- 8. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas ou até firmar
- 9. Desenforme no prato de servir e decore com o restante das frutas e a calda de chocolate
- Informações adicionais:
- As frutas vermelhas são a gosto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.