Canelone sem Massa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 500g de presunto
- - 500g de queijo mussarela
- - 250g de ricota
- - 150g de azeitonas fatiadas
- - sal,cheiro-verde e pimenta a gosto
- - molho de tomate a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere a ricota com sal, cheiro-verde, pimenta e azeitonas
- 2. Então prepare os canoles, colocando uma fatia de presunto, uma de queijo e uma camada de ricota temperada
- 3. Faça rolinho individuais e coloque-os em um refratário
- 4. Cubra com o molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido apenas para derreter o queijo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.