Canelone sem Massa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de presunto
  • - 500g de queijo mussarela
  • - 250g de ricota
  • - 150g de azeitonas fatiadas
  • - sal,cheiro-verde e pimenta a gosto
  • - molho de tomate a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a ricota com sal, cheiro-verde, pimenta e azeitonas
  • 2. Então prepare os canoles, colocando uma fatia de presunto, uma de queijo e uma camada de ricota temperada
  • 3. Faça rolinho individuais e coloque-os em um refratário
  • 4. Cubra com o molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido apenas para derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Esfiha de calabresa
Esfiha de calabresa
12 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
6 porções
30 Minutos
Iogurte com aveia hidratada
Iogurte com aveia hidratada
2 porções
140 Minutos
Purê de Batata Gratinado
Purê de Batata Gratinado
4 porções
40 Minutos
Batata cremosa assada com alho na travessa
Batata cremosa assada com alho na travessa
8 porções
40 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.