Canelone sem Massa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de presunto
  • - 500g de queijo mussarela
  • - 250g de ricota
  • - 150g de azeitonas fatiadas
  • - sal,cheiro-verde e pimenta a gosto
  • - molho de tomate a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a ricota com sal, cheiro-verde, pimenta e azeitonas
  • 2. Então prepare os canoles, colocando uma fatia de presunto, uma de queijo e uma camada de ricota temperada
  • 3. Faça rolinho individuais e coloque-os em um refratário
  • 4. Cubra com o molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido apenas para derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Crepes de Chocolate com Amendoim
Crepes de Chocolate com Amendoim
2 porções
40 Minutos
Bolinhos de Batata e Parmesão
Bolinhos de Batata e Parmesão
8 porções
30 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
30 porções
20 Minutos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
8 porções
100 Minutos
Brownie com Pipoc
Brownie com Pipoc
12 porções
50 Minutos
Aperitivo de batatinhas
Aperitivo de batatinhas
20 porções
25 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.