Canelone sem Massa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de presunto
  • - 500g de queijo mussarela
  • - 250g de ricota
  • - 150g de azeitonas fatiadas
  • - sal,cheiro-verde e pimenta a gosto
  • - molho de tomate a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a ricota com sal, cheiro-verde, pimenta e azeitonas
  • 2. Então prepare os canoles, colocando uma fatia de presunto, uma de queijo e uma camada de ricota temperada
  • 3. Faça rolinho individuais e coloque-os em um refratário
  • 4. Cubra com o molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido apenas para derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Biscoito de cebola
Biscoito de cebola
30 porções
10 Minutos
Tacacá igual ao da música da Joelma
Tacacá igual ao da música da Joelma
4 porções
60 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
CuzCuz doce de microondas
CuzCuz doce de microondas
3 porções
15 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.