Canelone sem Massa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de presunto
  • - 500g de queijo mussarela
  • - 250g de ricota
  • - 150g de azeitonas fatiadas
  • - sal,cheiro-verde e pimenta a gosto
  • - molho de tomate a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a ricota com sal, cheiro-verde, pimenta e azeitonas
  • 2. Então prepare os canoles, colocando uma fatia de presunto, uma de queijo e uma camada de ricota temperada
  • 3. Faça rolinho individuais e coloque-os em um refratário
  • 4. Cubra com o molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido apenas para derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Tender à Califórnia
Tender à Califórnia
1 porções
45 Minutos
Tagliatelle Funghi
Tagliatelle Funghi
2 porções
35 Minutos
Pudim de panela de pressão
Pudim de panela de pressão
10 porções
10 Minutos
Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Brownie de Kit Kat
Brownie de Kit Kat
null
40 Minutos
Bife Tártaro
Bife Tártaro
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.