Canelone sem Massa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de presunto
  • - 500g de queijo mussarela
  • - 250g de ricota
  • - 150g de azeitonas fatiadas
  • - sal,cheiro-verde e pimenta a gosto
  • - molho de tomate a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a ricota com sal, cheiro-verde, pimenta e azeitonas
  • 2. Então prepare os canoles, colocando uma fatia de presunto, uma de queijo e uma camada de ricota temperada
  • 3. Faça rolinho individuais e coloque-os em um refratário
  • 4. Cubra com o molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido apenas para derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Caldo de Milho
Caldo de Milho
4 porções
30 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Panqueca (S/ Carboidratos)
Panqueca (S/ Carboidratos)
3 porções
10 Minutos
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
10 porções
60 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Sanduíche a Três Queijos
Sanduíche a Três Queijos
6 porções
15 Minutos
Pão de Batata
Pão de Batata
10 porções
55 Minutos
café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.