Cheesecake com geléia de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ednes Oliveira

ingredientes

  • Creme
  • - 500 gramas de cream cheese
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 pacotinhos de gelatina sem sabor
  • Massa
  • - 1 1/2 pacote de bolacha maizena
  • - 100 gramas de margarina (para dar liga)
  • Cobertura
  • - 400 gramas de morangos (pode ser framboesa, amora, mirtilo)
  • - 1 xicara de açucar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triturar as bolachas no liquidificador ou processador
  • 2. Acrescentar a margarina e misturar até dar liga
  • 3. Forrar uma forma de fundo removível com a mistura
  • 4. Levar ao forno até dourar a massa.
  • Creme
  • 5. Misturar todos os ingredientes (exceto a gelatina) no liquidificador até ficar um creme homogêneo
  • 6. Prepare a gelatina conforme instruções na embalagem
  • 7. Acrescentar a gelatina pronta na mistura acima
  • 8. Bata por mais um minuto
  • 9. Jogue o creme sobre a massa de bolacha
  • 10. Leve a geladeira até ficar consistente.
  • Cobertura
  • 11. Colocar as frutas em um panela com o açucar
  • 12. Deixar em fogo baixo até encorpar
  • 13. Após esfriar, colocar sobre o creme.
  • Informações adicionais:
  • Esse cheesecake fica bom com qualquer fruta.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro crocante
Brigadeiro crocante
30 porções
60 Minutos
Coquinho queimado
Coquinho queimado
10 porções
50 Minutos
Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
14 porções
125 Minutos
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos
Suco de laranja, beterraba e gengibre
Suco de laranja, beterraba e gengibre
4 porções
10 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos
Torta Pastel de Frango
Torta Pastel de Frango
4 porções
70 Minutos
Ovos Beneditos
Ovos Beneditos
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ednes Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.