Cheesecake com geléia de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ednes Oliveira

ingredientes

  • Creme
  • - 500 gramas de cream cheese
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 pacotinhos de gelatina sem sabor
  • Massa
  • - 1 1/2 pacote de bolacha maizena
  • - 100 gramas de margarina (para dar liga)
  • Cobertura
  • - 400 gramas de morangos (pode ser framboesa, amora, mirtilo)
  • - 1 xicara de açucar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triturar as bolachas no liquidificador ou processador
  • 2. Acrescentar a margarina e misturar até dar liga
  • 3. Forrar uma forma de fundo removível com a mistura
  • 4. Levar ao forno até dourar a massa.
  • Creme
  • 5. Misturar todos os ingredientes (exceto a gelatina) no liquidificador até ficar um creme homogêneo
  • 6. Prepare a gelatina conforme instruções na embalagem
  • 7. Acrescentar a gelatina pronta na mistura acima
  • 8. Bata por mais um minuto
  • 9. Jogue o creme sobre a massa de bolacha
  • 10. Leve a geladeira até ficar consistente.
  • Cobertura
  • 11. Colocar as frutas em um panela com o açucar
  • 12. Deixar em fogo baixo até encorpar
  • 13. Após esfriar, colocar sobre o creme.
  • Informações adicionais:
  • Esse cheesecake fica bom com qualquer fruta.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos
Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos
Sanduíche Natural (vegana)
Sanduíche Natural (vegana)
1 porções
30 Minutos
Pastel de Carne-Seca
Pastel de Carne-Seca
24 porções
40 Minutos
Bife cremoso com batata frita
Bife cremoso com batata frita
4 porções
30 Minutos
Pipoca doce sem açúcar com Whey
Pipoca doce sem açúcar com Whey
1 porções
5 Minutos
Doce da casca de tangerina
Doce da casca de tangerina
6 porções
40 Minutos
Sorvete de Brigadeiro
Sorvete de Brigadeiro
6 porções
30 Minutos
Rabanada
Rabanada
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ednes Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.