Cheesecake com geléia de morango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ednes Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 500 gramas de cream cheese
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 pacotinhos de gelatina sem sabor
  • Massa
  • - 1 1/2 pacote de bolacha maizena
  • - 100 gramas de margarina (para dar liga)
  • Cobertura
  • - 400 gramas de morangos (pode ser framboesa, amora, mirtilo)
  • - 1 xicara de açucar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triturar as bolachas no liquidificador ou processador
  • 2. Acrescentar a margarina e misturar até dar liga
  • 3. Forrar uma forma de fundo removível com a mistura
  • 4. Levar ao forno até dourar a massa.
  • Creme
  • 5. Misturar todos os ingredientes (exceto a gelatina) no liquidificador até ficar um creme homogêneo
  • 6. Prepare a gelatina conforme instruções na embalagem
  • 7. Acrescentar a gelatina pronta na mistura acima
  • 8. Bata por mais um minuto
  • 9. Jogue o creme sobre a massa de bolacha
  • 10. Leve a geladeira até ficar consistente.
  • Cobertura
  • 11. Colocar as frutas em um panela com o açucar
  • 12. Deixar em fogo baixo até encorpar
  • 13. Após esfriar, colocar sobre o creme.
  • Informações adicionais:
  • Esse cheesecake fica bom com qualquer fruta.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de sardinha fácil
Pizza de sardinha fácil
15 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos
Danette de chocolate branco
Danette de chocolate branco
null
40 Minutos
Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos
Galinhada mineira
Galinhada mineira
6 porções
60 Minutos
Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
8 porções
10 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Pasta Assada de Três Queijos
Pasta Assada de Três Queijos
12 porções
90 Minutos
Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ednes Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.