Cheesecake com geléia de morango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ednes Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 500 gramas de cream cheese
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 pacotinhos de gelatina sem sabor
  • Massa
  • - 1 1/2 pacote de bolacha maizena
  • - 100 gramas de margarina (para dar liga)
  • Cobertura
  • - 400 gramas de morangos (pode ser framboesa, amora, mirtilo)
  • - 1 xicara de açucar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triturar as bolachas no liquidificador ou processador
  • 2. Acrescentar a margarina e misturar até dar liga
  • 3. Forrar uma forma de fundo removível com a mistura
  • 4. Levar ao forno até dourar a massa.
  • Creme
  • 5. Misturar todos os ingredientes (exceto a gelatina) no liquidificador até ficar um creme homogêneo
  • 6. Prepare a gelatina conforme instruções na embalagem
  • 7. Acrescentar a gelatina pronta na mistura acima
  • 8. Bata por mais um minuto
  • 9. Jogue o creme sobre a massa de bolacha
  • 10. Leve a geladeira até ficar consistente.
  • Cobertura
  • 11. Colocar as frutas em um panela com o açucar
  • 12. Deixar em fogo baixo até encorpar
  • 13. Após esfriar, colocar sobre o creme.
  • Informações adicionais:
  • Esse cheesecake fica bom com qualquer fruta.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
10 porções
120 Minutos
Bauru frito
Bauru frito
2 porções
20 Minutos
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
6 porções
50 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos
Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos
Bolo da tarde
Bolo da tarde
9 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ednes Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.