Cheesecake com geléia de morango
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ednes Oliveira
ingredientes
- Creme
- - 500 gramas de cream cheese
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 pacotinhos de gelatina sem sabor
- Massa
- - 1 1/2 pacote de bolacha maizena
- - 100 gramas de margarina (para dar liga)
- Cobertura
- - 400 gramas de morangos (pode ser framboesa, amora, mirtilo)
- - 1 xicara de açucar
modo de preparo
- Massa
- 1. Triturar as bolachas no liquidificador ou processador
- 2. Acrescentar a margarina e misturar até dar liga
- 3. Forrar uma forma de fundo removível com a mistura
- 4. Levar ao forno até dourar a massa.
- Creme
- 5. Misturar todos os ingredientes (exceto a gelatina) no liquidificador até ficar um creme homogêneo
- 6. Prepare a gelatina conforme instruções na embalagem
- 7. Acrescentar a gelatina pronta na mistura acima
- 8. Bata por mais um minuto
- 9. Jogue o creme sobre a massa de bolacha
- 10. Leve a geladeira até ficar consistente.
- Cobertura
- 11. Colocar as frutas em um panela com o açucar
- 12. Deixar em fogo baixo até encorpar
- 13. Após esfriar, colocar sobre o creme.
- Informações adicionais:
- Esse cheesecake fica bom com qualquer fruta.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.