Pavê de bombom
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Brenda Silveira
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 2 gemas
- - 20 bombons
- - 1 caixa de creme de leite
- - 300g de nata ou creme de leite fresco
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
- 1. Em uma panela, leve o leite condensado, o leite e as gemas em fogo baixo mexendo sempre até engrossar
- 2. Separar a parte de dentro dos bombons da parte de fora
- 3. Em um liquidificador, bata o recheio dos bombons e o creme de leite até desmanchar tudo
- 4. Triture grosseiramente a parte de fora dos bombons
- 5. Junte a nata com o açúcar na batedeira e bata até chegar no ponto de chantilly
- 6. Em uma travessa, coloque uma camada do creme branco, outra camada do creme do recheio dos bombons e outra camada dos bombons triturados
- 7. Repita o processo até encher a travessa. finalize com o chantilly
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.