Pavê de bombom

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 gemas
  • - 20 bombons
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 300g de nata ou creme de leite fresco
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve o leite condensado, o leite e as gemas em fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  • 2. Separar a parte de dentro dos bombons da parte de fora
  • 3. Em um liquidificador, bata o recheio dos bombons e o creme de leite até desmanchar tudo
  • 4. Triture grosseiramente a parte de fora dos bombons
  • 5. Junte a nata com o açúcar na batedeira e bata até chegar no ponto de chantilly
  • 6. Em uma travessa, coloque uma camada do creme branco, outra camada do creme do recheio dos bombons e outra camada dos bombons triturados
  • 7. Repita o processo até encher a travessa. finalize com o chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Salame
Patê de Salame
1 porções
40 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
10 porções
60 Minutos
Beijo Russo (Russian Kiss)
Beijo Russo (Russian Kiss)
1 porções
5 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
pudim de banana
pudim de banana
1 porções
320 Minutos
Sopa de mandioquinha com frango
Sopa de mandioquinha com frango
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.