Pavê de bombom

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 gemas
  • - 20 bombons
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 300g de nata ou creme de leite fresco
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve o leite condensado, o leite e as gemas em fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  • 2. Separar a parte de dentro dos bombons da parte de fora
  • 3. Em um liquidificador, bata o recheio dos bombons e o creme de leite até desmanchar tudo
  • 4. Triture grosseiramente a parte de fora dos bombons
  • 5. Junte a nata com o açúcar na batedeira e bata até chegar no ponto de chantilly
  • 6. Em uma travessa, coloque uma camada do creme branco, outra camada do creme do recheio dos bombons e outra camada dos bombons triturados
  • 7. Repita o processo até encher a travessa. finalize com o chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos
Brigadeiro de batata doce
Brigadeiro de batata doce
20 porções
30 Minutos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
7 porções
40 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
Pasta de aliche
Pasta de aliche
4 porções
40 Minutos
Caldo de Milho
Caldo de Milho
4 porções
30 Minutos
Picolé de oreo
Picolé de oreo
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.