Pavê de bombom

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 gemas
  • - 20 bombons
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 300g de nata ou creme de leite fresco
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve o leite condensado, o leite e as gemas em fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  • 2. Separar a parte de dentro dos bombons da parte de fora
  • 3. Em um liquidificador, bata o recheio dos bombons e o creme de leite até desmanchar tudo
  • 4. Triture grosseiramente a parte de fora dos bombons
  • 5. Junte a nata com o açúcar na batedeira e bata até chegar no ponto de chantilly
  • 6. Em uma travessa, coloque uma camada do creme branco, outra camada do creme do recheio dos bombons e outra camada dos bombons triturados
  • 7. Repita o processo até encher a travessa. finalize com o chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos
Bolo branco simples
Bolo branco simples
15 porções
50 Minutos
Filé ao Bacon
Filé ao Bacon
8 porções
60 Minutos
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
8 porções
40 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
6 porções
45 Minutos
TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos
Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos
Suco verde refrescante
Suco verde refrescante
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.