Pavê de bombom

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 gemas
  • - 20 bombons
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 300g de nata ou creme de leite fresco
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve o leite condensado, o leite e as gemas em fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  • 2. Separar a parte de dentro dos bombons da parte de fora
  • 3. Em um liquidificador, bata o recheio dos bombons e o creme de leite até desmanchar tudo
  • 4. Triture grosseiramente a parte de fora dos bombons
  • 5. Junte a nata com o açúcar na batedeira e bata até chegar no ponto de chantilly
  • 6. Em uma travessa, coloque uma camada do creme branco, outra camada do creme do recheio dos bombons e outra camada dos bombons triturados
  • 7. Repita o processo até encher a travessa. finalize com o chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
20 porções
20 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos
Carne cozida fácil
Carne cozida fácil
8 porções
40 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
40 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Salmão 4 Queijos
Salmão 4 Queijos
5 porções
130 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Queijadinha fácil
Queijadinha fácil
35 porções
50 Minutos
Drink Atlantis
Drink Atlantis
1 porções
5 Minutos
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
2 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.